Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости софта (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Itunes в России! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45863)

WhatTheFuck? 04.12.2012 22:01

Re: Itunes в России!

Мне всегда нравилось когда на треке висит оригинальная обложка, в оригинальном размере, с нормальным текстом, и битрейтом

MihaeL 04.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1435804)
Мне всегда нравилось когда на треке висит оригинальная обложка, в оригинальном размере, с нормальным текстом, и битрейтом

Заходишь на рутрекер и качаешь дискографию любого исполнителя в losless - и картиночки и текст и качество.

Vaynard 04.12.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1435789)
Про кинцо кстате - всегда найдутся люди которые будут сливать это хорошее качество в интернет. И также всегда найдутся люди которые будут нахаляву смотреть.

Смотри какая разница между игрой и медиа. Что я куплю песню за 50р и она будет иметь качество 320 или же я куплю у яблока за и у нее будет такое же качество. С фильмом такая же ситуация. С игрой же мы можем играть по сетке и без крашей, стата сохраняется в облаке.

TonyQQ 04.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1435801)
Я беру игры, где можно порубать в кооп, чтобы не ебался с доп настройкой хамачей и прочего шлака. Так же стата сохраняется на серваках стима. Вот к примеру я не рубал год в КФ, зашел и у меня есть все ачивы. А так заного бы качал бы их. Тем более я не понимаю покупки музыки. Стим обещает ввести функционал покупки фильмов, то тогда стим задроты будут их покупать лишь только ради того, чтобы померяться хуем о стоимости акка

а мне даже в синглпеере доставляет ачивки открывать, я кончаю в тот момент когда вылазит заветное окошечко с уведомлением стима об открытии новой ачивки

WhatTheFuck? 04.12.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1435811)
Заходишь на рутрекер и качаешь дискографию любого исполнителя в losless - и картиночки и текст и качество.

Знаю, у меня весь комп забит lossless оттуда. Так вот например у одного альбома Fun. обложки и вовсе нет. А картинка у альбома Kids немного сжата чтоли, нежели в тунце. Тексты металлики немного написаны по другому. - Ну всё это если быть совсем придирчивым ко всему.

Neiro12 04.12.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1435815)
Смотри какая разница между игрой и медиа. Что я куплю песню за 50р и она будет иметь качество 320 или же я куплю у яблока за и у нее будет такое же качество. С фильмом такая же ситуация. С игрой же мы можем играть по сетке и без крашей, стата сохраняется в облаке.

Я телефон использую для звонков, заметок, музыки и играю в синглы иногда. Для сети у меня дома стоит пека с мышкой и клавиатурой.

Vaynard 04.12.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1435804)

а загуглить как это сделать? айтюнс сделан, чтобы ты не напрягал, то что спрятано в голове. ТЫ можешь загуглить обложку, текст и прокачать трек

WhatTheFuck? 04.12.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1435834)
а загуглить как это сделать? айтюнс сделан, чтобы ты не напрягал, то что спрятано в голове. ТЫ можешь загуглить обложку, текст и прокачать трек

это болезнь skukota1

Конечно можно и обложку и тексты сделать. Сто раз уже делал такое, но в глубине души у меня будет сидеть ебаный осадок, что этот трек не лицензия.

Neiro12 04.12.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1435834)

Что мешает залесть в интернет( на смартфоне/ планшете) и скачать эту песню за бесплатно? Зачем платить если можно получить бесплатно?

Vaynard 04.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1435845)
Что мешает залесть в интернет( на смартфоне/ планшете) и скачать эту песню за бесплатно? Зачем платить если можно получить бесплатно?

да блять а я тебе о чем говорю

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +5.