Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивнуха (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Dota 2 Сука баттхерт (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45817)

Братец лис 03.12.2012 23:31

Re: Сука баттхерт

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1434429)
А тебе следовало бы прочитать хотя бы одну книгу и учебник по-русскому языку, чтобы пополнить свой унылый лексикон и писать грамотно.

Ну мы же не на экзамене по правописанию и прочей галимотье. Здесь никто за орфографию ругать не станет

Lomosar 03.12.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 1434439)
Ну мы же не на экзамене по правописанию и прочей галимотье. Здесь никто за орфографию ругать не станет

Нет, просто ты неграмотное было.

MOBYslim 03.12.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1434443)
Нет, просто ты неграмотное было.

А ты дохуя грамотный :45:

Tavkel Nayman 03.12.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 1434439)

Пошел на хуй, чмо. Старания писать правильно это прежде всего знак уважения к собеседнику. Отстаиваешь позицию "я не на экзамене", отправляйся к параше сосать хуи.

TheEgoiste 03.12.2012 23:34

Я не собираюсь оправдываться не перед кем из вас, всё было сделано по правилам, и от таких тем раздел не поднимется.

MOBYslim 03.12.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1434437)
Смысл гайдов в чем? В том, чтобы понять, как хорошо играть тем или иным героем. Я думаю, все читали книги. Книги нужны для чего? Чтобы получать какие-то знания, в какой-то области. Вот скажи, видел когда-нибудь внутри книги "оформление"? Тем не менее все продолжают их читать, получая знания. Я, конечно, понимаю, что большинство на гладе дети. Но дети эти уже вырасли из возраста, когда говорят "нет картинок - книга хуйня". Так что я не вижу проблемы в этом.:hm:

И все же здесь не книга, здесь свои правила, в том числе и по оформлению. Однако и удалять сразу было крайне уебански, ибо и редактировать стало нечего.

Lomosar 03.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1434447)
А ты дохуя грамотный :45:

Хотя бы стараюсь писать грамотно...

Братец лис 03.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1434448)
Пошел на хуй, чмо. Старания писать правильно это прежде всего знак уважения к собеседнику. Отстаиваешь позицию "я не на экзамене", отправляйся к параше сосать хуи.

Соси хуй пень обоссаный. Ты блять типо щас уважение к собеседнику проявил? Может я пишу слова в которых дохуя ошибок? Намек сделаю, у меня пунктуация хромает:4:

MihaeL 03.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1434437)
Смысл гайдов в чем? В том, чтобы понять, как хорошо играть тем или иным героем. Я думаю, все читали книги. Книги нужны для чего? Чтобы получать какие-то знания, в какой-то области. Вот скажи, видел когда-нибудь внутри книги "оформление"? Тем не менее все продолжают их читать, получая знания. Я, конечно, понимаю, что большинство на гладе дети. Но дети эти уже вырасли из возраста, когда говорят "нет картинок - книга хуйня". Так что я не вижу проблемы в этом.:hm:

Суть в том, что гайд должен быть изначально понятен тем, для кого он предназначается - игрокам, которые еще не научились играть тем или иным героем. Если оформление хорошее, текст разделен по абзацам, то и никакие картинки и прочие финтифлюшки не нужны. Тогда даже самой тупой амебе захочется ознакомиться с ним. В противном случае - это не хочется читать, потому что лучше пойти на какой-нибудь специализированный сайт и там ознакомиться с нужной информации без всякого дискомфорта для глаз. Так понятней?

Lomosar 03.12.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от TheEgoiste (Сообщение 1434450)
Я не собираюсь оправдываться не перед кем из вас, всё было сделано по правилам, и от таких тем раздел не поднимется.

Ну хотя мог не удалять, а попросить чтобы исправил.
Добавь меня в скайпе по поводу раздела.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +5.