Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Жалобы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Почему все так плохо? (решающий ласт срач) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45661)

TokimeKatoji 01.12.2012 16:00

Re: Почему все так плохо? (решающий ласт срач)

Цитата:

Сообщение от Еврей-банкир (Сообщение 1430301)
А нехуй банить всех подряд :ueba:

А нахуй мам ебать? Вот реально, ты любишь писать новости, хочешь развивать портал, но при этом сам же нарушаешь одно из основных правил и потом поливаешь всё говном? Ты всю свою работу и желание усовершенствовать форум, сносишь под корень одной фразой, от которой на самом деле очень легко отказаться. Задумайся.

Похотливый Лимончик 01.12.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1430298)
Логичный вопрос, если всё так кончено, то почему ты тут? Ведь как раз таки поддерживая свою точку зрения, после написания этого поста ты должен уйти с глада и и искать другой крутой форум? Единственное с чем согласен, это насчёт малолеток, которые хотят править всем и всё и что новостей стало очень мало.

Я думаю форум по батле подыскать, пока тут неделю посижу.

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:00 ----------

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1430306)
А нахуй мам ебать? Вот реально, ты любишь писать новости, хочешь развивать портал, но при этом сам же нарушаешь одно из основных правил и потом поливаешь всё говном? Ты всю свою работу и желание усовершенствовать форум, сносишь под корень одной фразой, от которой на самом деле очень легко отказаться. Задумайся.

Вот ты хуйню несешь и все. Ну ебет он мам и ебет, он их в новостях ебет? Делает он свою работу ньюсмейкера стабильно, не запиливает на главной расчлененку и хуи, так че вы к нему приебались?

Azeri*Ata 01.12.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1430288)
Тут у админов глаза закрыты то ли толерантностью, то ли ещё каким дерьмом. Куда они смотрели, выбирая зевса? :'D

Потому что нормальные люди сделали бы вместо азера эрджеем кого-то вроде Артурчика, у которого, в отличие от сына гор, есть опыт и нет картавости, и прочих дефектов.

Пили свое радио и делай ржеем артуриху в чем проблема то???

Про зевса же надо было так спиздануть.............

У бека порвало...........

TokimeKatoji 01.12.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1430307)

Вот ты хуйню несешь и все. Ну ебет он мам и ебет, он их в новостях ебет? Делает он свою работу ньюсмейкера стабильно, не запиливает на главной расчлененку и хуи, так че вы к нему приебались?

Хуйню как раз таки ты несёшь. Везде есть свои правила, и тут, это одно из важнейших правил. И существовало оно задолго до прихода Трололоида. Поэтому он должен с ним считаться, если хочет делать всё на благо форума, а не как хочется ему.

Azeri*Ata 01.12.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1430307)

Модератор, Ньюс и прочие. Это "лица" Глада и если ньюс мамоебит и, это видят ньюфаги то они делают вывод стоит ли ему сидеть здесь или же нет т.к кому то важно что бы не мамоебили а кто то сам любит.

Req1mForDream 01.12.2012 16:16

Ребята,скиньте мне новость,где вы про Зевса срыв пакров пилили

Daizzy 01.12.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1430296)
:31: ты меня начала заебывать

Так и быть, сделаю вид, что мне не наплевать.
Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1430312)

Если бы я хотела поговорить с вуди, я ему бы написала kuku
А то, что зевс говно, знают абсолютно все, кроме особо упоротых, видимо.
Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1430321)
Модератор, Ньюс и прочие. Это "лица" Глада и если ньюс мамоебит и, это видят ньюфаги то они делают вывод стоит ли ему сидеть здесь или же нет т.к кому то важно что бы не мамоебили а кто то сам любит.

А прыщавые малолетние «лица», у которой нет даже базы знаний — это в порядке вещей? Лол.

Внезапнo! 01.12.2012 16:27

решающий ласт срач не может пройти без меня, трололойду и всем уходящим скажу, вы бы успокоились (те кто уходить собрался), ведь все равно вернетесь (проверенно), можно спокойно хуй на всех ложить, ебать мам, ебать пап, не важно, и при этом не задевать никого(как это делаю я), да если вы заденете жопу гнома, вуди, вотера(ой, он же рип), то получите пиздюлей и тонну баттхерта в свою сторону(проверенно), но не похуй ли вам? мне вот похуй, лично, что на гнома, что на вуди, что на всех других.

---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1430312)

хачара беспонтовый, я тебя даже оскорбить не успел, а ты уже залупнулся :(

x1xDISELx1x 01.12.2012 16:31

Для меня глад мертв только потому-что сюда впихивают цензуру как на 4 гее... и т.д,а так пока есть темка "КАКОВА ХУЯ" глад будит жить

Req1mForDream 01.12.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1430352)
Для меня глад мертв только потому-что сюда впихивают цензуру как на 4 гее...

Тут есть цензура ?(не считая мамапапатраха)

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +5.