Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Спец box: Call of Duty: Black Ops (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4566)

Akte 13.10.2010 23:31

Re: Спец box: Call of Duty: Black Ops

Кстати, про машинку - это все для консолей пока только известно и цена, я так понял тоже. Это , так называемое, престиж издание. Будет ли оно на ПК , если да, то какое хз, еще не сказали.. А то распустили слюни раньше времени.
В обычном боксе вообще по сути ничего не должно быть, кроме медальки,мануала и календаря. Это самая унылая комплектация бокс версии, платить тут не за что. Имхо , брать буду джевел.

x1xDISELx1x 13.10.2010 23:35

отрежу яйца за машинку!

Akte 13.10.2010 23:41

Если кому интересно.
Вот 2 версии изданий игры

Besia 13.10.2010 23:44

надо будет подумать о боксе

Devilar 13.10.2010 23:48

Данунах такие деньжища отдавать.

vasilius81 13.10.2010 23:48

Читаю иногда ваш сайт (очень статьи Дена нравятся ).Но такие авторы покусаные петросяном вас на дно тянут.

Щавель 13.10.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от vasilius81 (Сообщение 54059)
Читаю иногда ваш сайт (очень статьи Дена нравятся ).Но такие авторы покусаные петросяном вас на дно тянут.

idi nahui, ponyal?

Akte 13.10.2010 23:57

Вобщем..
Разрешатель, поправляй свой 1й пост, он косячный до ужаса, особенно цена улыбнула , и инфа откуда то непонятная о цене. Там только машинка выйдет на 1.5-2 к рублей, остальное игра. Вот они и 130+ $.
Во 1х, не боксы , а специальные издания ( их 2 , ссылки на них выше дал ).

x1xDISELx1x 14.10.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от vasilius81 (Сообщение 54059)

ок отец статьи! :grin:

Разрешатель 14.10.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 54052)
Кстати, про машинку - это все для консолей пока только известно и цена, я так понял тоже. Это , так называемое, престиж издание. Будет ли оно на ПК , если да, то какое хз, еще не сказали.. А то распустили слюни раньше времени.
В обычном боксе вообще по сути ничего не должно быть, кроме медальки,мануала и календаря. Это самая унылая комплектация бокс версии, платить тут не за что. Имхо , брать буду джевел.

На ПК будет, так как такая коробка на все платформы выходят на которые вначале был положен глаз.

---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 54063)
Вобщем..
Разрешатель, поправляй свой 1й пост, он косячный до ужаса, особенно цена улыбнула , и инфа откуда то непонятная о цене. Там только машинка выйдет на 1.5-2 к рублей, остальное игра. Вот они и 130+ $.
Во 1х, не боксы , а специальные издания ( их 2 , ссылки на них выше дал ).

я ж говорю что игры не мой конёк =)

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +5.