Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Battlefield 3 Aftermath (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45647)

Похотливый Лимончик 01.12.2012 13:15

Re: Battlefield 3 Aftermath

Цитата:

Сообщение от Bublgum35 (Сообщение 1430141)
и снова задания, как же меня они уже доебали... меня напрягает, что мне постоянно как я захожу в батлог и сыграю раунд тычут что у меня сделано 30/60 заданий... особенно которые на камуфляжи, какого хуя они такие сложные? я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! заплатил за премиум, почему мне нельзя дать эти ебучие камуфляжи просто так? почему я должен блять выполнять задания? это уже не battlefield это уже поинт бланк нахуй

Это для дрочеров, чтобы было на что неделю другую задрочится. Мне заебись, только я забил после того как взял последний кам для пехоты.

9rik 01.12.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Bublgum35 (Сообщение 1430141)
и снова задания, как же меня они уже доебали... меня напрягает, что мне постоянно как я захожу в батлог и сыграю раунд тычут что у меня сделано 30/60 заданий... особенно которые на камуфляжи, какого хуя они такие сложные? я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! заплатил за премиум, почему мне нельзя дать эти ебучие камуфляжи просто так? почему я должен блять выполнять задания? это уже не battlefield это уже поинт бланк нахуй

Стимул же, правда не у всех хватит нервов и комп. мышек

Похотливый Лимончик 01.12.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1430149)
Стимул же, правда не у всех хватит нервов и комп. мышек

У половины батлы уже сотые полковники, о чем ты говоришь? :63:

Finerok 01.12.2012 13:43

Молодец, магешь.
Я в аухуе, многие батло дрочеры пиздят что код бабло вытягивает каждую неделю, а сами не замичают что батла спиздила идею и делает также
.

Похотливый Лимончик 01.12.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1430159)
Молодец, магешь.
Я в аухуе, многие батло дрочеры пиздят что код бабло вытягивает каждую неделю, а сами не замичают что батла спиздила идею и делает также
.

Што? :87:

RonniVegas 01.12.2012 14:01

я надеялся, что мп7 поднимут :(

9rik 01.12.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1430150)
У половины батлы уже сотые полковники, о чем ты говоришь? :63:

А может они и вводят для этого всякие мелочи типо комбинезонов и жетонов, чтобы только удержать людей.

---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1430159)
Молодец, магешь.
.

За то что делает ЕА не жалко платить.

Похотливый Лимончик 01.12.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1430179)
А может они и вводят для этого всякие мелочи типо комбинезонов и жетонов, чтобы только удержать людей.

---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:03 ----------

За то что делает ЕА не жалко платить.

Ну вообще-то это нужно больше игрокам бф, ЕА уже все что могли - получили. Как бы очевидную херню несешь.

Похотливый Лимончик 01.12.2012 15:04

Ребят, это последняя новость по баттлфилду, так что радуйтесь что она есть, пусть даже немного запоздалая. Из-за нашего украинского друга, новостей и кураторов по баттлфилду больше не будет, так же как и новостей по оффлайн играм от всеми любимого копрофила. Я думаю мы наконец достигли той грани, которая позволит отречься нам от этого звания "новостной портал" и мы сможем наконец таки титуловать гладпвнз гибридом АИБа и куска говна для школьников. Пойду праздновать.

Зевс 01.12.2012 15:21

Не думал что это скажу но, шотландия заебись расписал, еще 3 дня ждатьfap

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +5.