Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Былина (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=360)
-   -   Как меня наебала математичка (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45153)

TooL8 19.11.2012 08:41

Re: Как меня наебала математичка

Мы тебе щас дружно поможем nyash2

FAN0000 19.11.2012 09:40

Я в 10 классе попал в класс с физмат уклоном, где каждый день пара математики и через день пара физики (это в школе ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!), где училка математики по совместительству директор и знатная ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. В 10 классе я каким то образом оказался у нее в любимчиках и почти безнаказанно пинал хуи год, в этом же году ей видимо егэ поджаривает больше, чем мне, и она спрашивает ебаные задания каждый урок, а их даже списывать не меньше часа, в итоге она меня выгоняет с уроков день через день и родителям кляузы строчит на хуйне под названием дневник.ру. Так что тебя тут большинство понимает.

---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:39 ----------

У тебя тоже пизданутая хуеплетина, которая думает, что кроме математики заниматься молодому парню нечем

Swaggernaut 19.11.2012 10:50

Просто любым способом поясни училке что ты ровный поцан и нахуй алгебра не нужна

Woody 19.11.2012 11:44

Надо было яги бухнуть, чем все законилось, пиписькина отругали то в итоге?

Wake 19.11.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1413300)
Надо было яги бухнуть, чем все законилось, пиписькина отругали то в итоге?

Не. А хули, у меня день рождения был.

---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1413242)
Я в 10 классе попал в класс с физмат уклоном, где каждый день пара математики и через день пара физики (это в школе ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!), где училка математики по совместительству директор и знатная ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. В 10 классе я каким то образом оказался у нее в любимчиках и почти безнаказанно пинал хуи год, в этом же году ей видимо егэ поджаривает больше, чем мне, и она спрашивает ебаные задания каждый урок, а их даже списывать не меньше часа, в итоге она меня выгоняет с уроков день через день и родителям кляузы строчит на хуйне под названием дневник.ру. Так что тебя тут большинство понимает.

У тебя тоже пизданутая хуеплетина, которая думает, что кроме математики заниматься молодому парню нечем

У меня тоже физмат. А не, ошибаюсь, математическоинформатичес кий. Но на информатике я занимаюсь тем, что списываю математику. И по информатике стоят 5 и 4.

9rik 20.11.2012 19:43

у меня в классе 21 человек, из них дз делает и понимает математику 1-2 человека, остальные как выражается учителЪ приходят протирать штаны (естественно я среди них), хотя программа с математическим уклоном.

MOBYslim 20.11.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1413049)
Ебать тс лох у меня по алгёбре 5 бананов подряд и мне похуй и на дз и на контрольные.

5 бананов, обезьянья радость :29::29: всем аулом пади праздновали? :45:

---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1413242)

у меня такое расписание с 9 по 11 класс было, физ-мат ебать :40: теперь же я понимаю, что это было заебись, потому что на матфаке каждый день по 3-4 пары математики:29:

Pushistikpwnz 20.11.2012 20:26

Школьникопроблемки. :'D

FAN0000 20.11.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1415229)
Школьникопроблемки. :'D

http://lockdog.com.ua/uploads/posts/...47350990_1.jpg

Req1mForDream 20.11.2012 21:28

Не только у тебя бывало такое.
Многие через подобные проблемы проходили.
Меня самого учитель математике не любит,из-за того что,я забыл одну известную теорему( хотя если спросить,то 85% глада без помощи интернета наврятле смогут сказать определение данной теоремы). Теперь я для неё неуч ;(

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +5.