![]() |
Re: Windows XP vs Windows 7
Мда)) год сижу на семёре, отдуши система, стоит два ведра, на 3Гц, 4 Гб оперативы (видит 3,5) и видюха 8800 GTS 512mb, всё летает, но бывает печальны баг иногда.. Один из системных svhost хавает примерно 60% проца.. А так чё только не сравнивал, на хр 9 дирик, на 7 десятый и прет на ней все лучше и красивее. :80:
|
на неделе будет пагрейд компа. куплю gtx 470(если понадобиться блок питания на 700). и стоит 4 ядра феном 4 гига оперативы+ поставлю семерку винду
|
а мне щас не до гонок за апгрейдами, игры потер, щас буду максимум заниматься видео монтажем, этого железа хватит
|
Цитата:
|
у меня 7-ка стоит, все отлично работает, никаких тебе глюков, никакой ёбаной хуйни, пока что то настроишь. сижу наслаждаюсь красивым интерфейсом. Благо , пока не думаю о том, что комп вообще способен притормаживать - Феном 6 ядер (3.5Ггц) и оперативки 6 гиг , ну и не могу не похвастаться своей М.П. сновеньким 890 чипсетом. :16: :30:
|
Цитата:
|
Мне по,я и на 98 сидел бы,будь она стабильна как ХР.ХР меня в данный момент полностью устраивает,но,7 весьма хорошая вещь,но пересаживаться не собираюсь:46:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хп так же как и 7 видит все едра,это че блять люди до выхода семерки сидели без ядер что ль? хотя они уже были в продаже давно=)а так уже на 7 год сижу,тащит ваще.нету ебантых ошибок хр,тпа блять вставьте диск и еще 100500 различных.иеальная винда по мне.
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +5. |