Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   За школой [Флуд] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=468)
-   -   Нужен gift CS:GO, срочно. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44739)

TonyQQ 13.11.2012 14:31

Re: Нужен gift CS:GO, срочно.

это про этого чувачка мне рассказывали, что они считает себя дохуя сильным дотером, что даже на гладовском турнире не стал участвовать, потому что тут де все дно и первое место ему обеспечено, и ему скучно играть?

Will Rock 13.11.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Ru.Skillet (Сообщение 1404197)
Налетело стадо убогих, за 300р кому она нахуй нужна? Вы мне напоминаете торгашей, которые ключ d2 отдают за 800р, красная цена которому 200р.

Угомонись щенок.

ахахахаахах, не, ну ты реально долбоеб kuku

---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:47 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1404220)
больших скидок на кс го еще не было, так откуда взяться дешевым гифтам?

Карженые гифты. Такие акки банятся на ура. Сам так антологию кс покупал раз пять, каждый акк работал ~месяц - два.

Frizer 13.11.2012 16:34

Пиздец, налетели на это КС ГО блять, как мухи на говно. Чем она вас так доставляет?

Will Rock 13.11.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Frizer (Сообщение 1404480)
Пиздец, налетели на это КС ГО блять, как мухи на говно. Чем она вас так доставляет?

Иди дальше озвучку в пб меняй

Frizer 13.11.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1404482)
Иди дальше озвучку в пб меняй

Эххх okaay

Will Rock 13.11.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Frizer (Сообщение 1404486)
Эххх okaay

И подпись под спойлер убери. pokerface

Ru.Skillet 13.11.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1404227)
это про этого чувачка мне рассказывали, что они считает себя дохуя сильным дотером, что даже на гладовском турнире не стал участвовать, потому что тут де все дно и первое место ему обеспечено, и ему скучно играть?

1. Кто тебе рассказывал?
2. Я не считаю себя дохуя сильным дотером, я и есть дохуя сильный дотер.
3. Да я считаю, что у местных "Дотеров" нет мозга и полный анскилл, при чём обоснованно, вы блять свои разговоры про доту почитайте, сами в шоке будете, как таким детям Доту дали.
4. Первое место мне и сейчас обеспеченно, стак топа айсикапа против вас, думаю объяснять дальше не стоит.
5. Ах да, вернёмся к тому, что вы анскиллы ебанные - сколько скринов переглядел, понял одно - никто из вас даже не знает что такое ластхит. И нехуй говорить, долбоёбы.

Will Rock 13.11.2012 17:24

:29:

PR 13.11.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Ru.Skillet (Сообщение 1404536)
1. Кто тебе рассказывал?
3. Да я считаю, что у местных "Дотеров" нет мозга и полный анскилл, при чём обоснованно, вы блять свои разговоры про доту почитайте, сами в шоке будете, как таким детям Доту дали.
4. Первое место мне и сейчас обеспеченно, стак топа айсикапа против вас, думаю объяснять дальше не стоит.
5. Ах да, вернёмся к тому, что вы анскиллы ебанные - сколько скринов переглядел, понял одно - никто из вас даже не знает что такое ластхит. И нехуй говорить, долбоёбы.

Про подъезда или этажа?
А не пиздабол ли ты часом? Профиль линканёшь и отпишешься с него?

TonyQQ 13.11.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Ru.Skillet (Сообщение 1404536)
1. Кто тебе рассказывал?

добавь-ка меня в друзья (клик по подписи) посмотрю я твои записи игр на досуге, может что интересно найду, а может и поржу

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +5.