![]() |
Re: Отвергните реальную жизнь! Станьте сильнее!
Цитата:
|
В тексте смысл есть, а в ебаной картинке нет....малой голодает.....
|
учитель..ждем нового совета
|
Так объясни в чем смысл картинки, нам простым смертным)
|
Цитата:
|
У поцика семечковое отравление.
Имхо: жрать, срать и работать режиме ноулайф не получиться. Если бы человек мог жить только в виртуальной реальности, получилось бы идеальное и бесполезное общество..., хнык. |
Хех)) хочешь пофилософствовать) Я с девушкой почти год был, позавчера расстались. Жить и жить только виртуально это разные вещи, везде плюсы и минусы. Я цветы дарил первые пару месяцев и на 8 марта, потом и без них было нормально, но лучше иногда девушку удивлять, писать смски)) просто набрал в гугле любовные смс и пиши хоть сколько, на счет гулять, не сидеть же только дома, надо хоть 3-4 раза в неделю прогуляться, думать о ней, это уже зависит от чувств, платное кино)) вот попробуй сравнить например обитель зла 4 в 3Д на 3ем ряду и долбаную экранку, принца персии, я же не хожу на что попало, можно выбирать, я далеко не мажор и даже в играх ниразу не донатил, просто тебе видать ещё не известно что такое когда едешь уставший в автобусе, заехал к ней, она с порога набрасывается на шею)) тащит на кухню. Да, это не игры, тут всё по другому, но проводя жизнь за компом только так это не то..
|
всё тут ежу понятно,а кто не понял смысл картинки просто деградирующий имбецил
|
No comment....
|
ХЗ что даже что вам сказать, женат уже 2 года и вполне счастлив.
P.S. времена когда я учился в универе, всякие гулянки, телки, бары, лучше чем сидеть в инете. Но старееш и уже это становится как то не интересно. :) |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +5. |