Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Группа дятлова (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44561)

x1xDISELx1x 10.11.2012 22:30

Re: Группа дятлова

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399372)
Смотришь хачей по ТНТ? :arbuz:

Не... нахуй хачей.Там все хуйня(Я ящик уже года 3 не сморел). Мне одногрупники седня сказанули,меня аж проперло :5:

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399380)
Вообще если возник такой сабж, то я считаю что нам надо просто на это наплевать. Все мы когда нибудь умрем, рано или поздно и совершенно не важно от ракеты ли, или лахнеской мандавошки, просто не надо спать в палатках на природе и ходить в лес, сидите дома.

к чему ты это сказал... нипанятна... так же... ты сравнил.. УЭСЭСЭР и рашку kuku

Похотливый Лимончик 10.11.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1399381)
Не... нахуй хачей.Там все хуйня(Я ящик уже года 3 не сморел). Мне одногрупники седня сказанули,меня аж проперло :5:

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

к чему ты это сказал... нипанятна... так же... ты сравнил.. УЭСЭСЭР и рашку kuku

Я тебя порой тоже не понимаю, как спизданешь чего нибудь и одна история ахуительней другой. Вся суть в том, что существует несколько версий гибели группы Дятлова:

1. Их убил какой-то лесной хер
2. Их убила радиацией полученной от взрыва ракеты
3. Они сами поубивали друг друга не понятно зачем

Каким хером ты начал ровнять эсэсасэр с рашкой, я не пойму. У тебя фобия какая-то развивается и пропадает личное мнение.

x1xDISELx1x 10.11.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399390)
Я тебя порой тоже не понимаю, как спизданешь чего нибудь и одна история ахуительней другой. Вся суть в том, что существует несколько версий гибели группы Дятлова:

1. Их убил какой-то лесной хер
2. Их убила радиацией полученной от взрыва ракеты
3. Они сами поубивали друг друга не понятно зачем

Каким хером ты начал ровнять эсэсасэр с рашкой, я не пойму. У тебя фобия какая-то развивается и пропадает личное мнение.

ОК... обьясняю для дидебов вроде тебя.В УЭСЭСЭР и в рашке - информативынй кал был разный,ну а тепер ья оставляю тебя подумать над этим :38:.

Так же версий по моему около 7 :38:

Похотливый Лимончик 10.11.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1399392)
ОК... обьясняю для дидебов вроде тебя.В УЭСЭСЭР и в рашке - информативынй кал был разный,ну а тепер ья оставляю тебя подумать над этим :38:.

Так же версий по моему около 7 :38:

Твои друзья смотрят битву экстрасенсов, ты хоть представляешь насколько они дегенераты и задумывался ты в общем, что все сказанное тобой - когда-то изливал тебе папка или дед за рюмкой водки и ты так им поверил, что твое мнение начало регрессировать?

x1xDISELx1x 10.11.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399398)
Твои друзья смотрят битву экстрасенсов, ты хоть представляешь насколько они дегенераты и задумывался ты вообщем, что все сказанное тобой - когда-то изливал тебе папка или дед за рюмкой водки и ты так им поверил, что твое мнение начало регрессировать?

у тебя батхерт зай?тебя мама в дестве обидила?ты уж скажи... мы к психологу сходим kuku

P.s я не смотрел нечего,а как и любой тут - прочитал википедию и тонну инфы в интернетах.Так что можешь пиздовать в еблогоренск свой если нет некакой интересной инфы :38:

Azeri*Ata 10.11.2012 22:43

Да ну бред блять типо НЛО их вьебали

Хлебная крошкa Енот 10.11.2012 22:44

Вернее шаровые молнии.

Похотливый Лимончик 10.11.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1399405)
у тебя батхерт зай?тебя мама в дестве обидила?ты уж скажи... мы к психологу сходим kuku

P.s я не смотрел нечего,а как и любой тут - прочитал википедию и тонну инфы в интернетах.Так что можешь пиздовать в еблогоренск свой если нет некакой интересной инфы :38:

Я не хотел тебя как-то задевать и "тралировать", просто мне интересно мнение даже такого хуесоса, как ты. Достойных собеседников на гладе не осталось вообще и я бы рад провести с тобой дискуссию на эту тему.
Почему я начал говорить о битве экстрасенсов? - Потому-что в пятницу, вечером, эта "познавательная программа" проводилась на любимым всем быдлом телеканале ТНТ, который в свою очередь я бы назвал не русским, а скорее армянским. Ну так вот, переключая каналы я наткнулся на это говно , в котором как раз обсуждали смерть группы Дятлова.

Azeri*Ata 10.11.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1399414)
Вернее шаровые молнии.

И шаровые молнии тоже.
И красные шары.
И местное население.

Бред короче.

x1xDISELx1x 10.11.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1399421)
Я не хотел тебя как-то задевать и "тралировать", просто мне интересно мнение даже такого хуесоса, как ты. Достойных собеседников на гладе не осталось вообще и я бы рад провести с тобой дискуссию на эту тему.
Почему я начал говорить о битве экстрасенсов? - Потому-что в пятницу, вечером, эта "познавательная программа" проводилась на любимым всем быдлом телеканале ТНТ, который в свою очередь я бы назвал не русским, а скорее армянским. Ну так вот, переключая каналы я наткнулся на это говно , в котором как раз обсуждали смерть группы Дятлова.

то,что это крутили по ящику - я знаю.Но о боги - я читал на википедии,после того как мне рассказали о том,что это ололо пиздец какая невьебенная история.Проебав 1 пару на то,чтоб это душевно прочитать,я втянулся и мне пнраилось. Any questions?

P.shttp://img7.joyreactor.cc/pics/comme...0%BF-45307.png

P.p.s не бойся,я в ящике смотрю от силы 2х2 и то.. когда делать вообще нехуй,а ТНТ уже давно скатился в быдло канал где в каждому сериале идут тупорылые шутки про еблю и девственность,а потом крутят постановочный дом-2 для ебанатов

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +5.