![]() |
Re: Группа дятлова
Цитата:
---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1. Их убил какой-то лесной хер 2. Их убила радиацией полученной от взрыва ракеты 3. Они сами поубивали друг друга не понятно зачем Каким хером ты начал ровнять эсэсасэр с рашкой, я не пойму. У тебя фобия какая-то развивается и пропадает личное мнение. |
Цитата:
Так же версий по моему около 7 :38: |
Цитата:
|
Цитата:
P.s я не смотрел нечего,а как и любой тут - прочитал википедию и тонну инфы в интернетах.Так что можешь пиздовать в еблогоренск свой если нет некакой интересной инфы :38: |
Да ну бред блять типо НЛО их вьебали
|
Вернее шаровые молнии.
|
Цитата:
Почему я начал говорить о битве экстрасенсов? - Потому-что в пятницу, вечером, эта "познавательная программа" проводилась на любимым всем быдлом телеканале ТНТ, который в свою очередь я бы назвал не русским, а скорее армянским. Ну так вот, переключая каналы я наткнулся на это говно , в котором как раз обсуждали смерть группы Дятлова. |
Цитата:
И красные шары. И местное население. Бред короче. |
Цитата:
P.shttp://img7.joyreactor.cc/pics/comme...0%BF-45307.png P.p.s не бойся,я в ящике смотрю от силы 2х2 и то.. когда делать вообще нехуй,а ТНТ уже давно скатился в быдло канал где в каждому сериале идут тупорылые шутки про еблю и девственность,а потом крутят постановочный дом-2 для ебанатов |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +5. |