Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Юмор Как я играл играл на Кибер Самара 2012 2.0 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44051)

Destiny! 04.11.2012 22:24

Re: Как я играл играл на Кибер Самара 2012 2.0

Цитата:

Сообщение от чудило) (Сообщение 1386547)
для тупых повторю, для соратников и создавал.Извини если грубо, может неправильно твой тон понял.

у твоих соратников нету скайпа и ты не можешь скинуть им ссылку?
ну что тут сказать? - ебать ты ЧМО ДЕРЕВЕНСКОЕ

WhatTheFuck? 04.11.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от чудило) (Сообщение 1386547)
для тупых повторю, для соратников и создавал.Извини если грубо, может неправильно твой тон понял.

Я конечно понимаю, что ты умственно отсталый, но даже такой долбаеб как ты, мог кинуть ссылку на видео в лс daun

Цитата:

Сообщение от чудило) (Сообщение 1386495)
Я был за команду джитурбо

DARKMASTER666

И кстати нахуй ты своим тиммейтам название команды и свой ник пишешь. Они тоже умственно отсталые? :5::5::5:

Гэри! 04.11.2012 23:03

Я слышал голос бурундука :3

Хлебная крошкa Енот 04.11.2012 23:36

Я тоже там был.

чудило) 05.11.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1386650)
Я конечно понимаю, что ты умственно отсталый, но даже такой долбаеб как ты, мог кинуть ссылку на видео в лс daun

И кстати нахуй ты своим тиммейтам название команды и свой ник пишешь. Они тоже умственно отсталые? :5::5::5:

Сходил с парнями на лан первый раз, тему создал. И вообще экспансио меня похвалили за старания.На Кибер Самаре вообще народ позитивный был.

...а на гладе что умную тему делай что стрёмную все обосрут. Даж наверно о халявном подарке содашь и то нахер пошлют.

Веселее надо быть и проще, может тогда в бомж притоне снова нормально общаться можно будет.

Я же не писал тему типо я супер про и нарезку фигни какой-то.

WhatTheFuck? 05.11.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от чудило) (Сообщение 1388355)
Сходил с парнями на лан первый раз, тему создал. И вообще экспансио меня похвалили за старания.На Кибер Самаре вообще народ позитивный был.

...а на гладе что умную тему делай что стрёмную все обосрут. Даж наверно о халявном подарке содашь и то нахер пошлют.

Веселее надо быть и проще, может тогда в бомж притоне снова нормально общаться можно будет.

Мне это не о чем не говорит хуило ты тупорылое :5:

CrаzySpeed 05.11.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от чудило) (Сообщение 1388355)

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38728 что-то ни кто не обосрал, странно, может быть ты просто далбоеб и не хочешь с этим смиритсья?

чудило) 05.11.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1388360)
Мне это не о чем не говорит хуило ты тупорылое :5:

Ну не для тебя моя тема значит. Я твои темы тож почитал, нытьё,музыка, срачь, херня, нытьё то что не можешь музыку скачать, продажа акка в пб, наёб с баном слима...наркоман павлик. Мне твои темы тоже не интересны, но я же не пишу это каждому у кого скучные лично для меня темы.

Сракообразное ...у вас у всех похожие темы, как мат у школьников из одной школы.

И главное слово тут не школьник.

CrаzySpeed 05.11.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от чудило) (Сообщение 1388374)
Ну не для тебя моя тема значит. Я твои темы тож почитал, нытьё,музыка, срачь, херня, нытьё то что не можешь музыку скачать, продажа акка в пб, наёб с баном слима...наркоман павлик. Мне твои темы тоже не интересны, но я же не пишу это каждому у кого скучные лично для меня темы.

Сракообразное ...у вас у всех похожие темы, как мат у школьников из одной школы.

Подойди к своей маме и попроси её подтереть тебе попу, твоя гиперактивность на гладе, вызвало опорожнение твоего кишечника.:60:

WhatTheFuck? 05.11.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от чудило) (Сообщение 1388374)

Я создаю темы, если не нашел, что-то полезного для меня в существующих. А ты клепаешь темы как собака говно, и говоришь, что они интереснее, чем мои :5: Кстати тема о бане слима и то поинтереснее всех твоих вместе взятых, поэтому со своим постом пройди нахуй :arbuz:

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +5.