![]() |
Re: Первые три дня WCG GrandFinal 2010 или Русский фейл в Америке.
Ниче, надеюсь у нас руки моментально выпрямятся, ведь все зависит именно от мышки с которой играешь, и через годаик, а может быть ви в след, я так же буду лежать с пивком на горячем песочке и вещать, что мне по бую на все тактики, мы выиграли локальное вцг чтоб тупо на халяву съездить в пендосию
|
Цитата:
|
Чёт Дося не тащил(
|
надежда была только на старкрафтеров
|
Na'Vi выйграли
|
Maps:
1st - de_inferno 8:16 2nd - de_tuscan 16:14 3rd - de_train 18:22 Na'Vi win WCG 2010 |
молодцы ребята.... хоть кто то из нашего уголка света играет хорошо :) не совсем нашего, но рядом...
|
Так как не имею права оформлять новости в данном разделе:angry2: , всёже напишу для тех кто увлекается русским киберспортом:
Вобщем бля я а ж ахуел услышав такую информацию, а именно что нынешний всеми известный forze развалился , причиной тому- уход братьев Столяровых , известных более по нику ( Dosia и Fox ). Сначала я написал доси в пм и позвал его в пб:pandaredlol::pandaredlol:, но он сказал что не покинул с братом кс , а перешёл в московскую команду MYM (MeetYourMakers), заменив Дмитрия «hooch» Богданова и Андрея «Xoma» Мироненко. Как Столяровы вольются в состав - остаётся главным вопросам в российском киберспорте? ( З.Ы хуч уже в форзах:diablo:) А пока новый состав MeetYourMakers: Михаил "Dosia" Столяров Сергей "Fox" Столяров Роман "ROMJkE" Макаров Эдуард "edik" Иванов Александр "xek" Зобков З.Ы Теперь фанат мумов :avtoradolf: |
Ну форзы не развалились, Хуч перешёл к ним, a Ламобот превратился из тренера в игрока основы.
|
Я вот только не пойму , зачем лучшего аимира страны (hooch) выгонять из мумов , при это оставляя эдика и хека?
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +5. |