Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Гуси-Хуюси (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4373)

Z3170 01.10.2010 20:38

Re: Гуси-Хуюси

ммм.....Гуси....

Dobrij_ve4er 01.10.2010 20:44

вы охуели совсем? это каким блять инвалидом быть надо что бы даже советы писать как ебать гусей
обратись к психологу

GNOM 01.10.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Dobrij_ve4er (Сообщение 50468)
вы охуели совсем? это каким блять инвалидом быть надо что бы даже советы писать как ебать гусей
обратись к психологу

уже обращался, псиголог после этого куда то пропал, я искал других специалистов но они мне отказали,блджад.
мой любимый цвет- зеленый

osminog 01.10.2010 21:00

ПЕРЕЙДУ С КОТОВ НА ГУСЕЙ ...

BeTaJlbK0 01.10.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Tearmixer (Сообщение 50453)
за базар отвечаем и шлем видосы как вы ебёте гусей,а то пацаны с Бутова отебут вас ибо нехер писать того что никогда не сделаете и даже не будете пробовать(или атрофированный мозг школоты шалит выдавая как рандомный генератор бред пяти бомжей).При том нормальный человек когда видит "я ебу гусей" думает что этот "человек" недоебень! А про одобряющих этот ,так называемый жест я промолчу так как стадо меня уебёт за чрезмерную болтливость и прямоту. [Осилил?-ну и мудак! :3]

вполне согласен))

-=|Chris-Turk|=- 01.10.2010 21:04

Мать твою жешь за ногу!
Гном хватит привязывать всем свои утренние забавы!)
С начало собаки потом гуси что потом вы будете Ипать предупреждающие конусы на дороге!
Нет это уже слишком!)
Когда нибудь все животные включая собак и гусей начнут эволюцианировать и тогда эта статья тебе ох как аукнится!
Прям сильно и страстно аукница в облость ануса и пищеварительного тракта!)

Tearmixer 01.10.2010 22:20

это если девки не дают то начинают иптать гусей))) если девки не дают то... кому не дают тот долбопень,если долбопень значит школьник,если школьник....ну это и гусю понятно..)

My3bIKaHT 01.10.2010 22:23

Бесы!!!

---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Tearmixer (Сообщение 50495)
это если девки не дают то начинают иптать гусей))) если девки не дают то... кому не дают тот долбопень,если долбопень значит школьник,если школьник....ну это и гусю понятно..)

Кэп гдето рядом :DDDD:5:

Tearmixer 01.10.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от My3bIKaHT (Сообщение 50496)
Бесы!!!

---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Кэп гдето рядом :DDDD:5:

где кэп?

GNOM 01.10.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Tearmixer (Сообщение 50495)

Урок второй "Жизнь гуся"
Гусем может быть не только "гусь-обычный"(gusus-analusrazdvigalus) но им, также может быть назван человек, который ведет себя должным образом- машет крыльями , агрится по всякому поводу, на самом деле представляет из себя анально-зависимого шлепана

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +5.