Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Русские дороги №1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43637)

Evgenich 30.10.2012 17:07

Re: Русские дороги №1

А откуда у нас дороги, если асфальт в дождь кидают в лужи, а потом утрамбовывают сапогами и ржавыми лопатами?

MihaeL 30.10.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1376603)
А откуда у нас дороги, если асфальт в дождь кидают в лужи, а потом утрамбовывают сапогами и ржавыми лопатами?

В Краснодарском крае много качественных дорог и трасс. Всё равно убиваются. Дураки везде найдут, где убиться.

Evgenich 30.10.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1376618)
В Краснодарском крае много качественных дорог и трасс. Всё равно убиваются. Дураки везде найдут, где убиться.

Ну там то да, дороги приличные.
А что убиваютя, тут дураки и виноваты. Дорога не позволяет гонять и лихачить-едь акуратнее, все просто.

FAN0000 30.10.2012 17:42

Потому что во всем ебаном цивилизованном мире машина считается средством передвижения, но ебаным совкам из роисси она представляется предметом роскоши, от чего далбоебы и начинает чувствовать себя королями на дороге.

У меня самого был случай. После двухнедельного отпуска отец в 3 часа ночи с вокзала забирал меня и мать. По пути домой увидели на дороге кипишь и перевернутый волгарь, остановились помочь, нам парень трясущимся голосом рассказал че как было. Он вез своих друзей на вокзал в отпуск (ирония судьбы), по пути пьяное было на джипе решило развлечься и дали с боку волгарю по заднице, что тот перевернулся. Когда мы приехали, друзей уже на такси посадили и увезли, а парень бедный аж заикался. А эти пьяные уроды на джипе заехали в кусты на обочине по инерции и потом повываливались из машины, потому что выйти не могли, один кустами куда то сьебываться начал, другой вышел на дорогу и в неадеквате нес бред.

JaMpwnz 30.10.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1376653)
Потому что во всем ебаном цивилизованном мире машина считается средством передвижения, но ебаным совкам из роисси она представляется предметом роскоши, от чего далбоебы и начинает чувствовать себя королями на дороге.

У меня самого был случай. После двухнедельного отпуска отец в 3 часа ночи с вокзала забирал меня и мать. По пути домой увидели на дороге кипишь и перевернутый волгарь, остановились помочь, нам парень трясущимся голосом рассказал че как было. Он вез своих друзей на вокзал в отпуск (ирония судьбы), по пути пьяное было на джипе решило развлечься и дали с боку волгарю по заднице, что тот перевернулся. Когда мы приехали, друзей уже на такси посадили и увезли, а парень бедный аж заикался. А эти пьяные уроды на джипе заехали в кусты на обочине по инерции и потом повываливались из машины, потому что выйти не могли, один кустами куда то сьебываться начал, другой вышел на дорогу и в неадеквате нес бред.

я лично не являюсь автовладельцем, но знаю одну закономерность, у каджого, уважающего себя, таксиста есть ствол или хотя бы бита, так что возите с собой нормальный дрын, чтобы "обучать" необразованных автолюбителейmegusta

B()RLAND 30.10.2012 17:49

http://www.youtube.com/watch?v=2IJPq9-vAykдикость, парень очень правильно говорит, посмотрите остальные.В России всегда были проблемы,дураки и дороги причём обе проблемы взаимосвязанны

FAN0000 30.10.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1376656)
я лично не являюсь автовладельцем, но знаю одну закономерность, у каджого, уважающего себя, таксиста есть ствол или хотя бы бита, так что возите с собой нормальный дрын, чтобы "обучать" необразованных автолюбителейmegusta

Наличие оружия само создает ситуации, когда его приходиться применять

Zorih 30.10.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1376430)
только в Индии или какой-нибудь Зимбабве, но это страны третьего мира, а мы огромная сверхдержава, которая держит в страхе и США и весь мир в целом.

это шутка? над рашкой все ржут аки кони и в серьез никто ее не воспринимает...

JaMpwnz 30.10.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от B()RLAND (Сообщение 1376659)
http://www.youtube.com/watch?v=2IJPq9-vAykдикость, парень очень правильно говорит, посмотрите остальные.В России всегда были проблемы,дураки и дороги причём обе проблемы взаимосвязанны

4:28 красота начинается

---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:05 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1376669)
Наличие оружия само создает ситуации, когда его приходиться применять

не каждому для самообороны кулаков хватает, хотя они тоже являются оружием... вобщем подумай еще раз и переосмысли;)

Noket 30.10.2012 19:51

Прикольно в Адлере, я так сейчас в нфс мост вантед 2012 гоняю, правда на форде 150 ))) Хотя новый нфс гавно.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +5.