Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Assassin's Creed 3. Вперед и с песней. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43203)

Timmy 24.10.2012 22:16

Re: Assassin's Creed 3. Вперед и с песней.

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1365738)
Сейчас прохожу вторую часть. Хочу сказать, что в свое время от первой части мне рвало крышу. Да, несомненно, игра хороша, но 1 часть была пиздец фурорной. НЕзнаю, 2 поунылей, хотя свои плюшки тоже есть. Надеюсь, следующие части больше порадуют

Первая часть - фурор? Пффф...первая часть, даже для своего времени был унылым говном. А вот вторая - уже получше, бразерхуд - еще лучше, а в ревалейшонс я так и не поиграл до сих пор.

Jeri 24.10.2012 22:18

Клевая игра, ну и графа такаяdrake

Firsy 24.10.2012 22:19

Неее, 1 была просто пиздецкой. Я помню, как я не мог пройти предпоследнюю или последнюю миссию (точно не помню) И на тот момент я просто охуевал от поворота событий. Но это было тогда, как только она вышла

Хлебная крошкa Енот 24.10.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1365756)
Первая часть - фурор? Пффф...первая часть, даже для своего времени был унылым говном. А вот вторая - уже получше, бразерхуд - еще лучше, а в ревалейшонс я так и не поиграл до сих пор.

Первая была унылым говном? ШТО? Как раз таки вторая была запилена для школьников-криворучек, видимо, не способных пройти первую часть, хз. До боли просто и быстро проходится. Бразерхуд и ревелэшнс зацепляли лишь как продолжение истории эциодезмонда и команды. А что там натворили с внешним видом не стоит и говорить.

MOBYslim 24.10.2012 22:19

Цитата:

лично мне ревелейшнс больше 1 понравилась. плюшки занятные есть, приятно.

кто оповестит слоупока о релизной стоимости?okaay

Зелёный!! 24.10.2012 22:20

Цитата:

Алсо, летом следующего года начнутся съемки фильма по мотивам серии Assassin's Creed. Несомненно получится в лучших традициях фильмов по играм – ГОВНО.
Принц Персии вроде ничего был.

MOBYslim 24.10.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1365762)

по мне, этот фильм тащили только сиськиustal2

Timmy 24.10.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1365759)
Первая была унылым говном? ШТО? Как раз таки вторая была запилена для школьников-криворучек, видимо, не способных пройти первую часть, хз. До боли просто и быстро проходится. Бразерхуд и ревелэшнс зацепляли лишь как продолжение истории эциодезмонда и команды. А что там натворили с внешним видом не стоит и говорить.

Ну да, бегать на время за флажками пол игры - это же так интересно.:dobriychel:

Зелёный!! 24.10.2012 22:22

Цитата:

Это ты унылое говно для всех времен, иди на хуй.

Хлебная крошкa Енот 24.10.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1365762)

Слишком замыленная концовка. Лучше бы бабанка его выпилилась, а он там как-нибудь угомонил демона. Но никак не возвращать время вспять.sadtroll

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5.