![]() |
Re: клан: ForLeaders . вх +
Кстати. Оформление в видива изначально было другое. Там также было пояснение и некоторые мысли. Ну начнем с того что я не человек из состава , либо клана OrigiNN, не имею отношение к этому клану, это не мой аккаунт . Это видива с игрой мое. Человек, который состоит в клане, в составе, кому принадлежит ак играет на порядок лучше, так что весь свой бутхурт относительно уровня игры можете оставить при себе. Вчера я играл также со стаером на наблюдалке, паблик. У него счет был 1-7. Давай иди напиши что ты хуярил экспресс на дц со счетом 0-7 окда. ___________________ То что я кого то кикаю это мое дело. И идите нахуй. Меня с мастеров кикают за то что я кого то кикаю. Если мне что то не нравится я кикаю. окда. |
Цитата:
|
скриншот 0-7 с ориджинами
какой либо коментарий насчет того как этот парень проходит центр МИМО меня 2 раза , второй раз вабще предварительно ещё встеречает того кто бежал ему за спину. вообще будет хоть что то вразумительное ? |
ну охуеть теперь
|
НУ ЯСНО
|
Вх нету, ну на мой взгляд.
|
Цитата:
какой то уебок чето там отписался под видива мол ПРАВИРЯЙТИ АК ЕСЛИ ХАТИТИ ЧИРИЗ ИННОВУ. я видяшки посмотрел если это тот волшебный парень который проходил перемычку на миде мимо меня то все там ясно http://www.youtube.com/watch?v=qAmGiykrQns&feature=plcp ---------- Post added at 08:49 ---------- Previous post was at 08:31 ---------- с видива мы 1 к 1 ниразу не идем без видива мы мид проходим на ура и по -3 ещё сделать успеваем фастом. |
АХахахаха Meow Это эмилька я его мамашу ебал аимер ебанный
и снова да, это Offence из моего состава на видео мы не видим вх, значит автор Долбаеб x2 |
Цитата:
автор твоего поста тут долбаеб. на видива отчетливо видно как парень пробегает подомной . не вх ? ок. ---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- ПИЗДЕЦ хач ебанулся кароче. |
Наверно ты просто бот и все
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +5. |