![]() |
Re: Мамоёбство
Цитата:
по сабжу: потому что это тупо и по хачовски. по мне, так это правило существует, чтоб как можно изящнее его обойти. напишешь: мать твою ебал - хач хачом, с гор спустился. а напишешь: маманя у тебя классная, хвалит меня всегда, по головке гладит и хвалит - ну клево же, и оппонента уж всяко больше заденет, чем тупое "маму ебал", ведь сумел и подъебать на эту тему, и ушел от правосудияkuku |
На это же только хачи агрятся >< но использование этого «приёма» чести не добавляет…
|
Я вообще не приветствую данное выражение и не уважаю тех,кто его употребляет ибо они мудаки и в рот их ебать.
|
Цитата:
Хотя ты вряд ли поймёшьskukota1 |
Цитата:
Только объясни мне, глупому, в чём разница? |
Цитата:
В америке например мешком с дерьмом называют. В азерии ебут чужих мам. У нас, по словам обиженных пасанов вокруг одни пидорасы, днища, евреи и хуисосы. Так вот мешками с дерьмом у нас никто никого не называет (кроме меня) и мам чужих, уж как-то так сложилось, не ебут. Это подло и низко, если тебя вынудили сказать это, значит в троллинге ты проебал. Альтернатива этому - слегка намекнуть про родственников, например: - Ты это мне? - Нет, твоей бабуле. или - Как дела у твоей мамы? Хорошо? А то я уже начал беспокоится. или Передавай привет своей маме. Ну что нибудь в таком роде. Это вполне приемлемо и несет несколько смыслов одновременно. Самое пиздатое что в правильном контексте поймет только адресат сообщения, доебаться не до чего. (Выписка из личных уроков словесных хуепутств и столкновений) |
Цитата:
|
Автор передавай привет своей мамеkuku
|
Мамоебство вызывает баттхерт у идиотов.
|
Цитата:
|