Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Рецензия. Dishonored. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42747)

Похотливый Лимончик 16.10.2012 20:48

Re: Рецензия. Dishonored.

Цитата:

Сообщение от Dex (Сообщение 1355089)
Еще раз убеждаюсь что Юра хороший писатель :з
Только запустил игру, начинаю играть :D

Писатель он хуевый, формат паршивый, как будто писало дете-маркетолог. Дохуища спойлеров и много не нужной информации.

Dex 16.10.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1355100)
Писатель он хуевый, формат паршивый, как будто писало дете-маркетолог. Дохуища спойлеров и много не нужной информации.

Мнение унылого рака не спрашивали kuku

FAN0000 16.10.2012 20:49

Стену текста действительно тяжело читать, надо было скрины из конца повтыкать. И об этой игре уже итак дохуя перетерли, а мы то знаем что игрой года станет КАЛ ОФ ДУТИ

Деловая Колбаса 16.10.2012 20:49

Надо будет скачать:60:

Похотливый Лимончик 16.10.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Dex (Сообщение 1355102)
Мнение унылого рака не спрашивали kuku

Я мнение тупого школьника тоже не спрашивал, но увы он все же дал голос через сообщение некого нонейма "Dexa".

---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 1355099)
Игра действительно отличная. Прошёл на одном дыхании и с удовольствием. Да, бывали нудные моменты, когда уже просто хотелось выключить, но проходя немного дальше игра преподносила новую порцию сюжета, и я продолжал играть. У меня игра ассоциируется с чем то, напоминающем о масляных красках, незнаю почему, наверное потому, что необычное время действий в игре и стиль. А карты действительно ахуенно сделанные, глаз прямо радуется. Всем советую поиграть, кто ещё сомневается!

Игра действительно хуевая, для тупых школьников которым надоел штампованный Ассасин и им нужен новый мудак в капюшоне, стелсы, убийства, а еще это все должно поддерживаться мыльницей и стоить 600 рублей в стиме.

Dex 16.10.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1355115)
Я мнение тупого школьника тоже не спрашивал, но увы он все же дал голос через сообщение некого нонейма "Dexa".

Лол. Прости, но мое мнение посвящалось уж точно не тебе, а тем более тебе посвящать я вообще ничего не собираюсь. И да, для меня ты так же нонейм, так что похуй же skukota1

MihaeL 16.10.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1355100)

У меня волосы на лобке выпадут от удивления, если ты, рак, осилил столько текста.

Ghosty 16.10.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1355007)
У меня слишком пригорает пердак от стелса ибо я практически не играл в такого рода игры, а только в стреляй@перекатывайся и теперь я тупо не хочу в нее играть. :(

Жизненно, но, думаю, скачаю все-таки

Эрик Картман 16.10.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Pushistikpwnz (Сообщение 1355007)
У меня слишком пригорает пердак от стелса ибо я практически не играл в такого рода игры, а только в стреляй@перекатывайся и теперь я тупо не хочу в нее играть. :(

:99:
SC тебе в помощь.

Похотливый Лимончик 16.10.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1355130)
У меня волосы на лобке выпадут от удивления, если ты, рак, осилил столько текста.

Я такие тексты сам пишу, на удивление даже книги читаю в отличии от всяких горе ньюсов пишущих стену текста (хуёво написанного) для школьников, которые его все равно не прочтут, но напишут свой говно пост, что "Юра действительно пишет хорошо, я прочитал 2 строчки и мне понравилось", ну а в принципе что взять с людей которые кроме надписей на стенках вроде "хуй" или "валя марамойка" нечего не читали.

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +5.