Re: Картинка дня - Пятница (12.10.12)
Цитата:
Сообщение от Nessie!
(Сообщение 1349521)
Проснувшись сегодня утром и взглянув в окно я дико охуел от происходящего. Нормальный такой ливень изменил мои планы на день. Чему я, в принципе, и рад. Никаких пар, дольше сон, как это мило :3
|
В моих краях где сейчас орудуют дикие ветра,пронизывающие всё тело и холод заставляющий прятать руки в карманы,так давно не было дождя...
Его ритмичный стук по крыше и танец в вечернем свете старого полу ржавого фонаря...это вам не летний дождик,когда после изнуряющей и выматывающей жары этот ливень прибивает всю пыль,смог и на утро в (в городе где я живу можно увидеть Горы)Летний дождь это когда гуляя с девушкой не задумываясь будто у вас одна голова на двоих вы скидываете с себя обувь и смеясь над прохожими которые пытаются укрыться от дождя кусочком газетки или пакетом,беззаботно бежите по лужам а потом оба лежите с менингитом
Осенний дождь несёт с собой грусть и сырость повседневности,дни превращаются в периодическую систему ничем не отличающихся друг от друга дней.Чтож желаю всем безболезненно пережить эту самую замечательную пору.
По сабжу:
Пик дей не плох,но прошлые доставили больше.
Трек уже довелось слышать ранее,но это не портит всей работы которую проделал Nessie.
Спасибо.
|