Re: Читеры или что за пиздец
Цитата:
Сообщение от woo.hoo
(Сообщение 48194)
Ну вы ебаные задроты!
Я в кб2 играл на збт и купил сразу как вышла, но играю редко и как хуевый нуб. Только 12лвл вроде xD Просто игра нравится, очень все живописно и круто.
|
Да ебпт, мы там тактические действия проводим, у нас там командная игра, все построено на командах в скайпе и повышении скила игры, один только факт того, что если к шайни в маршрутку не залезешь, то он потом найдет тебя и разъебет, неважно за своих или против внушает! lol
Цитата:
Сообщение от befirst
(Сообщение 48166)
Первым 50ым лвлом в бфбк2 был чувак с аимом, у него хс был со всего оружия около 98% и почти на всем платина, хотя нормально играюищий максимальным был только 40. Стата была выложена на бфбкс и после недели его красования в топ1 его забанили и удалили со всех источников упоминание об этом игроке.
|
Я думал, что отдельно взятые читеры это проблема отдельных серверов, то есть нет какого-то общего бана) Но у нас на сервере все проще, если нет приписки XAL или GLAD или GLA и игрок играет как то четко, то он в бан летит) Просто создавали изначально для свои сервер, то есть для тех кто с форума вообще)
Щас какая то хуйня не могу понять, Мурз админ сервера в отъезде а у меня почему то все карты проходят и остается одна и она зацикливаеться >_<
|