Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   ESL потратила 500 000 евро на разработку нового античита (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4227)

CeH9 23.09.2010 13:45

Re: ESL потратила 500 000 евро на разработку нового античита

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 47697)
А как эта защита то работает, тоесть по какому принципе не известно, то есть мне интересен не са алгоритм работы, а просто что делает то, пишет за тебя видео или сканит процессы которые начинаются на буквы с которых называются чит проги? =))

Вроде как будет устанавливаться как отдельный драйвер и мониторить процессы.

Toshiro-Hitsugaia 23.09.2010 15:46

Еб об стенку Ахерительная сумма

stat1c 23.09.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 47697)
А как эта защита то работает, тоесть по какому принципе не известно, то есть мне интересен не са алгоритм работы, а просто что делает то, пишет за тебя видео или сканит процессы которые начинаются на буквы с которых называются чит проги? =))

скринит.....

Holdem 24.09.2010 01:46

Ебаные ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! долбаебы 500к уеврА на ветер, какой-нибудь дядянехуйделатьтелкинедаю тзанятьсянечем обойдет их ебаную защиту как нехуй делать, и выложит мануал на просторах Ынета и школота будет дальше юзать всю поебень - ЕБУВСЯИВСЕХ, сделайтеж блять регистрацию с паспортными данными (думаю разработать и отслеживать подобное не составит труда, вон уже "вговнате" для восстановления пароля требует скан паспорта) да и будут играть взрослые адекватные люди, которые в состоянии оплатить игру (не экономя на пирожках в булочной) - что принесет разработчикам прибыль, и у этих людей есть именно желание отдохнуть от суровых будней и поиграть НОРМАЛЬНО! Без всякой хуеты. У меня лично отбивает желание играть со всякой школотой, да, я могу потратить лишний час и установить ПО для всяибувсех, но НАХУЙ!? я просто хочу поиграть с реальными людьми на равных условиях! И мне похуй, что я заплачу за игру в месяц, допустим, сраные 300-1000 рублей.

ЗЫ: Ебать петиция с нецензурщиной, но это факт.

Nars 24.09.2010 01:49

Всё что человеком сделано - человеком и ломается.

Holdem 24.09.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Nars (Сообщение 48033)
Всё что человеком сделано - человеком и ломается.

Да верно, но почти в тему:

"Если жизнь тебя ебет, значит у нее встает, значит ты ей нравишься, так чего ты паришься?" - не парюсь, но ебать буду Я!

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +5.