| 

| Похотливый Лимончик | 30.09.2012 23:53 |  
 Re: Религия

Цитата: 

| 

Сообщение от MakcT
					(Сообщение 1336272)
				 По-моему есть только две позиции - верю/не верю. Всё остальное просто бессмысленный треп. 
 |  Я написал это не для того, чтобы назвать религию говном. Я размышляю, думаю, анализирую, читаю мнения сторонний аудитории и прислушиваюсь к ним, выстраивая целое дерево в котором я могу найти корень, главную мысль. Саморазвитие и желание знать. Рассуждать - мое любимое занятие и я хотел бы написать, что-то вроде книги ближайшее два года, получить какую нибудь критику, слышать мысли других людей, но вся беда в том, что когда ты говоришь о человеке, каждый видит то, что хочет. Кто-то видит, что я написал "религия-говно", кто-то что-то иное, а саму суть мало кто узрел. 
 ---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

Цитата: 

| 

Сообщение от Neiro12
					(Сообщение 1336284)
				 По моему глупо(возможно данное слово не совсем корректно, но да похуй) отрицать существование какого либо все высшего существа. Ведь все откуда-то появилось, даже тот взрыв из-за которого появилась наша вселенная. Хотя если углубиться в размышления то получается что того кто(или то что спровоцировало) сделал этот взрыв тоже должно было что-то или кто-то породить. И по сути все это ведет в бесконечность. И да по поводу агностицизма - я не верю в бога, не верю в религию и считаю полным бредом ходить в храм и поклонятся какой-то иконе и другие религиозные традиции. Я лишь просто считаю что существование все высшего существа возможно. 
 |  Это тоже не плохая мысль для рассуждение и опять же человек не может этого знать, это настолько глубочайший вопрос, что выводить какие либо предположения на этот счет - заводить себя в заблуждение. |