Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Новостной "Железняк" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4208)

GNOM 21.09.2010 21:27

Re: Новостной "Железняк"

Вложений: 4
Я стараюсь реже выходить на улицу, а если и выхожу то перемещаюсь короткими перебежками от ларька до ларька, ибо в светлое время суток телки прям толпами ко мне бегут с раздвинутыми булками. То то , знают какой у меня комп дома стоит !!!

HellSn1peR* 21.09.2010 21:29

AMD Phenom x6 уступает Intel i5 ( 4 ядерный ) по производительности , а о Intel i7 вообще молчу ежже
п.с. видюхи почти одинаковые =D ATI Radeon HD 5750

А вообще новость бодрая , только интересно у нас подешевеют ... как раз собирался брать Intel i5

Mereana 21.09.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 47335)
Я стараюсь реже выходить на улицу, а если и выхожу то перемещаюсь короткими перебежками от ларька до ларька, ибо в светлое время суток телки прям толпами ко мне бегут с раздвинутыми булками. То то , знают какой у меня комп дома стоит !!!

Спасибо пофапал lol

Woody 21.09.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от HellSn1peR* (Сообщение 47337)
AMD Phenom x6 уступает Intel i5 ( 4 ядерный ) по производительности , а о Intel i7 вообще молчу ежже

А вообще новость бодрая , только интересно у нас подешевеют ... как раз собирался брать Intel i5

Кэп подсказывает что смотря в чем он уступает, на данный момент например не все игры или вообще таких нет, которые используют 6 ядер, то же самое с остальной поеботой, уверен в конвертации видео х6 рвет айпять, ну и так рандомный скрин

http://www.thg.ru/cpu/phenom_ii_athl.../powerdraw.png

все зависит от того, где в каких тестах, уверен немного времени пройдет когда многие приложения и тому подобное будут использовать 6 ядер и более, тогда более мелкие отсосут, ну я так грубо

GNOM 21.09.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от HellSn1peR* (Сообщение 47337)

Intel i5 ~ 300$ ; AMD Phenom x6~210$
Intel i5 4 core; AMD Phenom x6 (кэп шепчет на ухо что тут какбЭ 6 ядер)

khaos 21.09.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 47324)
а ты не знал, что шина щас меняет свои физические свойства хD

Для начала объясните, мне, тупому, какая из шин (внезапно шиной называется любое организованное сплетение нескольких проводников).

Во-вторых, на всякий случай посмотрел информацию по внутренним шинам для i7, мало ли как она там может менять свои ФИЗИЧЕСКИЕ свойства - может она в плутоний превращается, или из твердого состояния переходит в газ или начинает проводить магические волны китайской электрошвабры. И ВНЕЗАПНО ничего не нашел, что QPI, что QPB, нигде ни о каких трансмутациях куска проводника в кусок золота не сказано.

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 47340)
Кэп подсказывает что смотря в чем он уступает, на данный момент например не все игры или вообще таких нет, которые используют 6 ядер, то же самое с остальной поеботой

Кэп намекает, что операционная система сама способна распределять задачи между ядрами, более того, на это способен даже процессорный контроллер (правда тут уже нужно говорить об отдельных инструкциях, т.к. контроллер не может знать контекста исполнения комманды).
И даже более того, она/оно так и делает, если только программа специально не запрашивает выполнение инструкции на конкретном ядре.

GNOM 21.09.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 47343)
китайской электрошваброй

Слушай , а это реально мысль, надо будет запатентовать, ща займусь этим , пока хитрые китайцы не перевели эту страницу

HellSn1peR* 21.09.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 47341)
Intel i5 ~ 300$ ; AMD Phenom x6~210$
Intel i5 4 core; AMD Phenom x6 (кэп шепчет на ухо что тут какбЭ 6 ядер)

эмм.. я как бы и знаю что там 6 ядер.

GNOM 21.09.2010 22:00

Кстати вот тулзы розрекламированые от АМД Турбо Кор и от АСУСа "Турбо анлокер" они реально работают на отлично , смотрите частоту процессора, он номинально на 2.8 так то !-)

---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

Цитата:

Сообщение от HellSn1peR* (Сообщение 47349)
эмм.. я как бы и знаю что там 6 ядер.

ну кЭп подумал "Мало ли ..."

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

Кто тут бля такой умный посты трет?

farZAT 21.09.2010 22:16

вот сцука и зря я взял i7 надо было подождать пиздец блять

---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:06 ----------

а да забыл ) http://img69.imageshack.us/img69/870...gonspetspa.jpg

---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:10 ----------

тока у меня 1 проц сам хД бабла не хватило на остальное

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +5.