Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Картинка дня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Картинка Дня - Среда (26.09.2012) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41923)

Evgenich 26.09.2012 21:00

Re: Картинка Дня - Среда (26.09.2012)

Three Days Grace одна из любимых групп так то, а эту песню в теме я чуть ли не наизусть знаю :1:
А альбом новые сейчас послушаю. Есть у меня еще ~7 литров пива с днюхи, ща послушаю, ага ага :ovna:

Mudgoren 26.09.2012 21:35

Фото хорошие. Спасибо за пикдей и подборку!

OpexoKOJI 26.09.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (Сообщение 1331084)
Ты же служишь уёбок или уже не?sadtroll

уёбок твоя жопа зольд ебаный, а я да служу

Mogoro 26.09.2012 21:37

вау,картинки прям нечто)))

Dante 26.09.2012 21:42

Юр, я фапаю на твои пикдеи) Замечательное оформление, слова, картиночки, плюс угодил тем, что TDG - I hate every thing about you - это "наша" с девушкой песня, под нее мы встретились)

Деловая Колбаса 26.09.2012 22:05

Hорм, хули ;D

monamIe 26.09.2012 22:39

Не перестаю удивляться охуенной способности повествования некоторых личностей на форуме,казалось бы куда красивее то?
Но нет,в каждой теме умудриться написать именно то-что необходимо в данный момент,подобрать те фразы-которые невольно хочется внести в цитатник или постараться навсегда отложить у себя в памяти...

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1331069)
Это просто обычный унылый день, который многие опять проведут за компьютером вернувшись со школы \ университета \ работы и он просто пролетит так же, как и предыдущие 25 дней сентября, да и вся остальная часть этого года.

Давно не было такого:Чтоб в очередной раз за день усевшись перед монитором компьютера и прочитав пару на первый взгляд невинных строк,осознать что ты говно,в жизни которого все течет в средней степени унылости и все разнообразие это выбор чая или кофе перед завтраком.И отличается от большинства лишь тем,что ты это осознаешь и принимаешь или НЕ принимаешь но все равно ничего не меняется...

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1331069)
Вообще, я не представляю, как можно жить без музыки, вот так вот, не слушая ничего...

И всё что помогает держаться на плаву хоть ты и гавно которое как все считают-не тонет это музыка,именно та самая,от которой "буквально стынет кровь в жилах, она будто проникает под каждую клеточку твоего тела и заглядывает в самые темные уголки нашей души, наполняя её светом и красками, заставляя жить, вставать с колен и бороться, жить дальше, мечтать, любить."©MihaeL

Группу "Three Days Grace" открыл для себя буквально только-что и послушав трек,остался в лёгком экстазе,до этого рок был для меня чем-то что Я не совсем слушал да и не горел особым желанием.Но чувствую подсел не хило.

Пару картинок забрал себе.Спасибо.

Earl 26.09.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от monamIe (Сообщение 1331282)
Не перестаю удивляться охуенной способности повествования некоторых личностей на форуме,казалось бы куда красивее то?
Но нет,в каждой теме умудриться написать именно то-что необходимо в данный момент,подобрать те фразы-которые невольно хочется внести в цитатник или постараться навсегда отложить у себя в памяти...

Давно не было такого:Чтоб в очередной раз за день усевшись перед монитором компьютера и прочитав пару на первый взгляд невинных строк,осознать что ты говно,в жизни которого все течет в средней степени унылости и все разнообразие это выбор чая или кофе перед завтраком.И отличается от большинства лишь тем,что ты это осознаешь и принимаешь или НЕ принимаешь но все равно ничего не меняется...

И всё что помогает держаться на плаву хоть ты и гавно которое как все считают-не тонет это музыка,именно та самая,от которой "буквально стынет кровь в жилах, она будто проникает под каждую клеточку твоего тела и заглядывает в самые темные уголки нашей души, наполняя её светом и красками, заставляя жить, вставать с колен и бороться, жить дальше, мечтать, любить."©MihaeL

Группу "Three Days Grace" открыл для себя буквально только-что и послушав трек,остался в лёгком экстазе,до этого рок был для меня чем-то что Я не совсем слушал да и не горел особым желанием.Но чувствую подсел не хило.

Пару картинок забрал себе.Спасибо.

Первый раз услышал Three Days Grace?
http://cs301605.userapi.com/v3016051...KU7z85JzSg.jpg
А фразы стоящие.

monamIe 26.09.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Earl (Сообщение 1331287)
Первый раз услышал Three Days Grace?
http://cs301605.userapi.com/v3016051...KU7z85JzSg.jpg

Увы,но да...:57:

NektariN 26.09.2012 23:42

лично я слушаю рок и дабстеп,и мне ахуенно!
ps для тех кто думает,что это два несовместимых жанра - группа Korn ёбнула альбом
где они написали песни совместив альтернативку и дабстепом.У них пиздато получилось!

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +5.