Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Как облачные сервисы консоли вытеснять собираются. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41687)

Neiro12 23.09.2012 00:59

Re: Как облачные сервисы консоли вытеснять собираются.

Типа чё, не нужен будет мощный пк? нужен только быстрый инет?Или я недопонял чёто?

Хлебная крошкa Енот 23.09.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1325799)
Типа чё, не нужен будет мощный пк? нужен только быстрый инет?Или я недопонял чёто?

Да. Им бы еще задержку управления убрать и качество видео повычить. В принципе в некоторые игры уже можно играть на ОнЛайв.

Neiro12 23.09.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1325801)
Да. Им бы еще задержку управления убрать и качество видео повычить. В принципе в некоторые игры уже можно играть на ОнЛайв.

Ну с одной стороны это хорошо ибо теперь не нужен будет моьный пека, а с другой - я за пиратсво.

Almost 23.09.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1325805)
Ну с одной стороны это хорошо ибо теперь не нужен будет моьный пека, а с другой - я за пиратсво.

нищеброд kuku

Neiro12 23.09.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 1325811)
нищеброд kuku

Да похуй. За то я не лох чтобы тратить деньги на игру, которая потом будет пылиться на полке годами:59:

FireWater卍 23.09.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1325743)
Следующее поколение консолей (которое выйдет приблизительно к 4 кварталу 2014 года) станет последним. А их место займут облачные технологии

Так и будет.

guthling 23.09.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1325829)
Да похуй. За то я не лох чтобы тратить деньги на игру, которая потом будет пылиться на полке годами:59:

имею схожее мнение. меня больше онлайн-игры интересуют на донате или инди-проекты оригинальные. а приставку бы купил только если OUYA. будет прикольно. там уже более 50 игр заявлено.

MOBYslim 23.09.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1325789)
Ну как бы намекают,что это не прибыльно пилить игрушки для РС,мол пиратов дохуища.Идите-ка вы нахуй с такими делами.

А для иксов и сони найди пиратку.Если найдешь,то всю корявую и баганную.
И к слову,GTA V сначала выйдет на иксах и пс3.А потом,если будет желание,то перенесут на РС или же за них сделают те же пираты)))
Хотя,лет 10-15 никто не обойдет,ибо универсальная домашняя платформа (с)

потому что на пеке будет пиздатый графончик, от которого обладатели потянущего игру железа будут кончать, а для коробок вполне можно сговнякать что-нибуть такое drake ведь консоледрочерам "главное в игре - сюжет" drake drake drake

---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1325801)

за этим дело не постоит. скоро, если не сейчас, инвесторы поймут всю прогрессивность данного направления и пойдет прогресс.

LiquidSnake 23.09.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1325987)
потому что на пеке будет пиздатый графончик, от которого обладатели потянущего игру железа будут кончать, а для коробок вполне можно сговнякать что-нибуть такое drake ведь консоледрочерам "главное в игре - сюжет" drake drake drake

---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

за этим дело не постоит. скоро, если не сейчас, инвесторы поймут всю прогрессивность данного направления и пойдет прогресс.

смысл в том что многие не хотят отдавать по овер 30к за охуенно игровой комп от графики которого вы блять ослепнете на хуй и потом опять же апгрейдить его

MOBYslim 23.09.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от LiquidSnake (Сообщение 1326027)
смысл в том что многие не хотят отдавать по овер 30к за охуенно игровой комп от графики которого вы блять ослепнете на хуй и потом опять же апгрейдить его

потому я и считаю коробки игровым эконом-вариантом, для тех, кто не способен обеспечить себе хорошие дорогие девайсы в количестве несколько и прокачивать железо в ногу со временем.drakedrake

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +5.