![]() |
Re: Otecpointblanka в Ам лиге)
А тут смеяться или плакать?
|
Цитата:
Они сначала должны подать 5 видео. Тогда мы. Я не уверен, что они все снимали. И за то, что я не снимал видео мне бан на старладдере не дадут. Я винду переустанавливал, фрапс и плейклав удалился. Теперь не могу найти кряк. ---------- Post added at 00:00 ---------- Previous post was at 00:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1) Видео первым подают те, на кого запросили 2) Всем похуй 3) Всем похуй, но вы проебете, как лохи 4) Всем похуй |
Цитата:
Недавние случаи с такими выродками,как ты. С ПО на турнире хуярили - проверили же,БЛЯДЬ:kurkur: |
Цитата:
Вообще-то видео должны подавать первыми те, которые запросили. Потом уже те, на кого запросили. ---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я промолчу кто ты,ибо ты,холоп,не заслуживаешь моего внимания. :22: |
Цитата:
|
Да это же 12 - летний хач, пользующийся тем, что в интернете ему не дадут пизды, но в реале он бич, которого пиздят за 1488
---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:04 ---------- Эмилька, а ты появился путём ебания твоим отцом овцы? |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +5. |