Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4154)

Nonumis 19.09.2010 02:30

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:

Сообщение от SIDOR-GLAD (Сообщение 46142)
Админ уже отыгрался =) А потому может смело спать

Я в курсе, думал он за своих поболеть хочет :)

Bu11eT 19.09.2010 02:34

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

пофапал на телок, очень пиздатые.

Woody 19.09.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Nonumis (Сообщение 46143)
Я в курсе, думал он за своих поболеть хочет :)

поболеть если только в скайпе а там я мешать буду, по этому посплю с утра

xxxSUPER-EBAWERxxx 19.09.2010 02:49

Стрим скайпа илинипацан???

woo.hoo 19.09.2010 02:56

Самая пиздатая группа C, на втором месте группа F. В обоих хз кто выйдет, у всех команд есть высокие шансы.

И небольшая поправка, на этом турнире наш первый состав это NCsky, а FKMC это команда форфан, которая в Москву не собирается попадать (турнир убыточный).

Z3170 19.09.2010 02:58

А где глянуть завтрешний турнир?

AgroSol1d 19.09.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 46151)
А где глянуть завтрешний турнир?

первый канал вкл сегодня в 11-00 и смотри,там Галкин будет вести репортаж с места событий.

Z3170 19.09.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от FoxHound (Сообщение 46153)
первый канал вкл сегодня в 11-00 и смотри,там Галкин будет вести репортаж с места событий.

Да это повтор, я вчера смотрел!

Woody 19.09.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 46150)
Самая пиздатая группа C, на втором месте группа F. В обоих хз кто выйдет, у всех команд есть высокие шансы.

И небольшая поправка, на этом турнире наш первый состав это NCsky, а FKMC это команда форфан, которая в Москву не собирается попадать (турнир убыточный).

А, вот оно че, я думал просто что вы основу решили так называть)

TonyQQ 19.09.2010 04:42

в группе F фавориты barbq, ребята не хуже L.X.G. играют
видал их на кв

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +5.