Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   радио GLAD на Volnorez.com (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41352)

Ghosty 16.09.2012 16:47

Re: радио GLAD на Volnorez.com

Лучше пост-хардкорчику вконтактике включу

MOBYslim 16.09.2012 16:49

зашел, ниче так вроде, посмотрим в будущем. хотя лучше бы на глад фм рджеем пошел

---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:48 ----------

а подпись таки заебисьpoherman

ZloySanta 16.09.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1316803)
Зайди на gladpwnz.ru и посмотри на главную страничку, потом прочитай Glad.fm и почувствуй себя долбаебом.

последний эфир который я помню на гладе был в феврале. так что, не пизди и жри то, что дают.

SteelSer1es 16.09.2012 16:49

заебца радио

ZloySanta 16.09.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1316808)
зашел, ниче так вроде, посмотрим в будущем. хотя лучше бы на глад фм рджеем пошел

---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:48 ----------

а подпись таки заебисьpoherman

насчер рджея я еще подумаю.

Похотливый Лимончик 16.09.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1316811)
последний эфир который я помню на гладе был в феврале. так что, не пизди и жри то, что дают.

Блять ты тупой долбаеб, у тебя нет никаких прав осуществлять что либо от лица глада. Ты тут обычный юзер и если хочешь стать Рджеем - соси проси у Юры. А так сходи нахуй.

ZloySanta 16.09.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1316818)
Блять ты тупой долбаеб, у тебя нет никаких прав осуществлять что либо от лица глада. Ты тут обычный юзер и если хочешь стать Рджеем - соси проси у Юры. А так сходи нахуй.

Да? покаместь тут только один долбаеб которых ходит и срет везде. Для того чтобы сделать радио для GLAD'ов нужно обладать какими то правами?
И если уж мне приспичит быть рджеем на глад радио, я обязательно поговорю с Юрой/Олегом. А пока, проваливай нахуй с моей темки сученок.

Похотливый Лимончик 16.09.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1316824)
Да? покаместь тут только один долбаеб которых ходит и срет везде. Для того чтобы сделать радио для GLAD'ов нужно обладать какими то правами?
И если уж мне приспичит быть рджеем на глад радио, я обязательно поговорю с Юрой/Олегом. А пока, проваливай нахуй с моей темки сученок.

@H@H@H@H@H@H@, у тупого ребенка пригорело. Иди говно назови гладом и палкай в него тыкай, можешь даже представить, что ты его царь, только съеби отсюда и радио свое с собой захвати.

Azeri*Ata 16.09.2012 17:02

Санта слоупок!

ZloySanta 16.09.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1316833)
@H@H@H@H@H@H@, у тупого ребенка пригорело. Иди говно назови гладом и палкай в него тыкай, можешь даже представить, что ты его царь, только съеби отсюда и радио свое с собой захвати.

покамисть пригорело только у тебя одного, разве не так?:zadnicalolo:

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +5.