![]() |
Re: Фото 1941года
прикол
|
Видел это год назад хз где, это просто отличный фотошоп
|
будем верить в фантастику, и почему вы решили что такого не может быть ? может быть через 2 милиона лет мы и придумаем, как перемещатся во времени, и именно с того времени чувак и припёр, а разница в одежде, просто он ошибся, немного не туда заглянул, вместо 1941 поглядел вещи 1999 , т.к. в 1941 фоток осталось мало, и ошибится на 50 лет если прошло уже 2 милиона, не столь сильно :)
P.S. не будьте такими снобами, верте в фантастику... %) |
Это чё типо если я щас буду в гидрокастюме по улицам ходить, а через 50 лет все так будут ходить, то я тоже буду из будующего?))) И ваще какой толк так далеко "Прыгать" чтобы посматреть какие-то похороны?
|
через 2 миллиона лет люди не будут носить одежду, которую носят сейчас.. фотошоп, описание вода...
|
даже интересно, вы вот определитесь в какой год хотели бы вы прыгнуть и что там посмотреть ? :)
я вот хотел бы прыгнуть во времена динозавров и посмотреть как метеорит врезается в землю и какой эффект это производит, я думаю это должно быть красиво... |
Цитата:
|
я хочу вовремя сьебатся от туда :)))
|
|
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +5. |