![]() |
Re: Какие ощущения от АК
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я умнее тебя (да-да) и закончу этот никчемный диалог первым. Ибо ты :byuuu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, а я че то не очень в восторге от АК aufkm , на мой взгляд карты через чур большие, это чувствуется когда на респе нет ни одной машинки чтобы доехать куда нибудь :99: и не один ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пидор тебя не подберет, горная карта не очень понравились ustal2 (хоть играл на ней в режиме танк супеорити). Да и вообще новый режим не айс (ибо кроме танков там ничего нет, а что мне делать заядлому супортеру? :78: Я не привык инжой играть). Ну а так минусов в принципе больше нет, понравилась артиллерия самоходная nyash2, самолет поддержки nyash3, разносящий все точки в хлам. Единственное очень странно стрелять стали миниганы у вертолета разведки (или показалось) блять в упор почти типа стрелял пипиу ntdh, а он бегает дальше kovarniy.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только твоими мозгами.Ха-ха. .:::add:::. Цитата:
.:::add:::. Цитата:
Это как КаМаЗ только ГаМаЗ? То есть,Как шестой,но на один повыше? Про ютуб,ласосни^^ А писать как нехуй делать^^ _____________ Спасибо за вопросы,дети системы (c) :3 |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +5. |