![]() |
Re: Акселерация мыши в CS 1.6
Цитата:
|
Цитата:
|
Открой БАТник, на который у тебя ссылается ярлык, и покажи его содержимое сюда.
|
1) Отключить акселирацию в win32 можно в панель управлении>мышь>убрать повышенную точность. В win 7 скачай патч на форуме NaVi
2) Создай ярлык с объектом на hl.exe или cs.exe. Например C:\Program Files\Counter Strike\hl.exe –game cstrike -noforcemaccel или C:\Program Files\Counter Strike\cs.exe -noforcemaccel 3) Через Steam нужно выбрать в игре – Параметр запуска игры и указать -noforcemaccel 4) Не используй мышки A4tech – там встроенная акселерация, покупай SS, Logitech, Razer кроме Razer abyssus – я тестировал, акселерацию сильную нашел. Удачи. |
Цитата:
Нашел hl.exe, т.е. сейчас создам к нему ярлык и допишу –game cstrike -noforcemaccel, проверим, что получится. Мышь у меня Razer Abyssus, т.е. акселерацию вообще в CS теперь никак не отключить чтоли? Мне так это бредом кажется. ---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:54 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 17:55 ---------- Цитата:
|
блокнотом бат открой
|
Цитата:
start hl.exe -game cstrike -steam |
Попробуй во вторую строку в конец дописать этот самый -noforcemaccel или перед -steam впихни
|
Цитата:
---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:17 ---------- Ну что, мне теперь придется чтоли кинуть братишек, которые на глад турнир позвали... nyash3 |
fxd.
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +5. |