Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Point Blank (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=489)
-   -   [Продам] 2 голд ежа. 1700р. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40974)

OwwNoo! 10.09.2012 01:50

Re: [Продам] 2 голд ежа. 1700р.

за 1400 возьму

Caмурaй 10.09.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1306053)
Лол. Наебывать таких вроде тебя очень даже приятно. Кстати, мне напомнить и выложить видео на тебя, где ты спалился с купонами в мазаевском ВХ? Вот ты выложил пруф где я его продаю, а ты выложи пруф что оно у меня есть, лол.:ovna:

Стрелочник хуже ПИДАРАСА!
Батхерт словил ну довай оправдывайся
АХ да залей видос мне самому не верится чтоб я играл с мазаем

Epsilonixa 10.09.2012 09:31

Аппп

The BuZzZ 10.09.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от TITAL (Сообщение 1306064)
Пытаешься отмазаться,и метать стрелки на самурая,это выглядит довольно убого.Давай отмазывай и проси больше пруфов полюбому тебя это спасет,кидало

Кидало? На гаранта я согласен, на счет мазая го в скайп экран покажу убдейтер скачаю с этого убогово сайта где сидят такие как ты, или самурай, или вы вообще один и тот же человек просто отмазон чистой воды. Сейчас самурай опять начнёт разрывать мне ЛС, как и в прошлый раз, чтобы я не выкладывал этого видео, лол. Больше нет вопросов ?

---------- Post added at 07:48 ---------- Previous post was at 07:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Caмурaй (Сообщение 1306321)
Стрелочник хуже ПИДАРАСА!
Батхерт словил ну довай оправдывайся
АХ да залей видос мне самому не верится чтоб я играл с мазаем

Батхерт словил? Ты хоть знаешь значение этого слова, самураюшка? Вот будет срыв покров-то на "главного срыв покровщика фогейма". Я тебе даже суть этого видео расскажу, мы тогда миксом на 140 играли, там был я, мастер чека, ты, и ещё какие-то 2 хер знает кого, у тебя на нубке анимация перезарядки до конца не дошла, и ты уже с прицела стрелять начал по окнам, после чего ты всё свалил "вот у меня инет лагает, у меня триджи модем" и начал мне в скайп добавляться чтобы я проверил через убдатер что ты чист, но ведь так сложно передать скайп другу чтобы он показал свой комп, или так сложно зайти с ноута, правда? И второй раз ты спалился уже на пленте спалился, не дошла анимация перезарядки, и ты снова стреляешь до конца анимации, только уже без прицела. Вот так вот.:ovna:

---------- Post added at 07:53 ---------- Previous post was at 07:48 ----------

П.С. Про стрелочника, ты видимо тоже не врубаешься ? Стоп... Я уже хотел написать то что "я типо перевёл стрелки на тебя, что ты меня заставил ту тему на жуке создать" А я передумал. Самурааааюшка, так ты один из тех 2х людей кому мне удалось "продать" это ВХ?:20: Ну теперь всё ясно почему ты такой недовольный. :20:

---------- Post added at 07:55 ---------- Previous post was at 07:53 ----------

П.С.С. Дата на скриншоте с жука 03.08.12. Хотя я на ПБ забил ещё в июле того месяца и продал свои 2 ежа.

The BuZzZ 10.09.2012 18:56

уп

Caмурaй 10.09.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1306339)
Кидало? На гаранта я согласен, на счет мазая го в скайп экран покажу убдейтер скачаю с этого убогово сайта где сидят такие как ты, или самурай, или вы вообще один и тот же человек просто отмазон чистой воды. Сейчас самурай опять начнёт разрывать мне ЛС, как и в прошлый раз, чтобы я не выкладывал этого видео, лол. Больше нет вопросов ?

Батхерт словил? Ты хоть знаешь значение этого слова, самураюшка? Вот будет срыв покров-то на "главного срыв покровщика фогейма". Я тебе даже суть этого видео расскажу, мы тогда миксом на 140 играли, там был я, мастер чека, ты, и ещё какие-то 2 хер знает кого, у тебя на нубке анимация перезарядки до конца не дошла, и ты уже с прицела стрелять начал по окнам, после чего ты всё свалил "вот у меня инет лагает, у меня триджи модем" и начал мне в скайп добавляться чтобы я проверил через убдатер что ты чист, но ведь так сложно передать скайп другу чтобы он показал свой комп, или так сложно зайти с ноута, правда? И второй раз ты спалился уже на пленте спалился, не дошла анимация перезарядки, и ты снова стреляешь до конца анимации, только уже без прицела. Вот так вот.:ovna:

П.С. Про стрелочника, ты видимо тоже не врубаешься ? Стоп... Я уже хотел написать то что "я типо перевёл стрелки на тебя, что ты меня заставил ту тему на жуке создать" А я передумал. Самурааааюшка, так ты один из тех 2х людей кому мне удалось "продать" это ВХ?:20: Ну теперь всё ясно почему ты такой недовольный. :20:

П.С.С. Дата на скриншоте с жука 03.08.12. Хотя я на ПБ забил ещё в июле того месяца и продал свои 2 ежа.

Видос в студию!:20:
Или ты ПиЗДАБОЛ!? снова

Лань 10.09.2012 20:53

Ап

Jar1k 10.09.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1306339)

нихуёво тебе жопу припекло :45:

The BuZzZ 11.09.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Caмурaй (Сообщение 1306838)
Видос в студию!:20:
Или ты ПиЗДАБОЛ!? снова

Снова? Лол. Правда глаза колит? Я не буду его выкладывать в эту тему, не тот раздел, в палатку № 13 когда акк продам. и вх мазая:20:

---------- Post added at 07:42 ---------- Previous post was at 07:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Jar1k (Сообщение 1306903)
нихуёво тебе жопу припекло :45:

Ага, вся горит. :zadnicalolo:

St0ne! 11.09.2012 13:21

ап

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +5.