Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Вот эта мужики ебашут! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40949)

Лёня 08.09.2012 00:09

Re: Вот эта мужики ебашут!

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1303476)
так это то мне похуй,а ты дрочи на них дальше или ты хочешь сказать что тебя эта гантеля не раздавит?или ты там на видео где то есть?ntdh

не раздавит, но поднять пока не смогу, каюс dovolniy

Essential! 08.09.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1303489)
не раздавит, но поднять пока не смогу, каюс dovolniy

просто держать себя в форме - это да,но так себя перекачивать это уже хуйня(имхо), а когда девушку раскачивают себя,что кроме мышц ничё нет - это просто глупость,девушка должна быть маленькая,нежная,ласкова,а не такая которая как уебёт так ляжки обдрищешь dovolniy

Evgenich 08.09.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1303495)
девушка должна быть маленькая,нежная,ласковая

Должна быть злобной мелкой стервой, хоть и красивой. Должна отвтратно шутить, совокуплять мозги, стервозничать, вредничать и неотвратимо доводить тебя до алкоголизма и тотального блядства с параллельным разочарованием во всем роде женском.
Нихуя ты в девушках не понимаешь.

Дмитрий Зацепин 08.09.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1303389)

пусть идёт борщ готовить

Essential! 08.09.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1303502)
Должна быть злобной мелкой стервой, хоть и красивой. Должна отвтратно шутить, совокуплять мозги, стервозничать, вредничать и неотвратимо доводить тебя до алкоголизма и тотального блядства с параллельным разочарованием во всем роде женском.
Нихуя ты в девушках не понимаешь.

ну да не понимаю, 4 года с одной девушкой меня ничему не научилиtruestory

Дмитрий Зацепин 08.09.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1303506)
ну да не понимаю, 4 года с одной девушкой меня ничему не научилиtruestory

С сестрой чтоль?:62:

Essential! 08.09.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1303511)
С сестрой чтоль?:62:

а ты шутник ntdh

Лёня 08.09.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1303495)
просто держать себя в форме - это да,но так себя перекачивать это уже хуйня(имхо), а когда девушку раскачивают себя,что кроме мышц ничё нет - это просто глупость,девушка должна быть маленькая,нежная,ласкова,а не такая которая как уебёт так ляжки обдрищешь dovolniy

Так поэтому ничо и нету у них, потому что раскачены, если ты о сиськах. Я только против баб на астероидах. Фитоняшки и Бодифитоняшки - это золотой генофонд здорового потомства с отличными генами и здоровьем, да и вообще они многие няшные, и сильные и жопы у них что надо, и целлюлита нет, и всё такое упругое и мясистое :30:

Ты кстати давно с девушками то дрался?:)

Essential! 08.09.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1303529)
Так поэтому ничо и нету у них, потому что раскачены, если ты о сиськах. Я только против баб на астероидах. Фитоняшки и Бодифитоняшки - это золотой генофонд здорового потомства с отличными генами и здоровьем, да и вообще они многие няшные, и сильные и жопы у них что надо, и целлюлита нет, и всё такое упругое и мясистое :30:

Ты кстати давно с девушками то дрался?:)

заебись и такое бывает?я не знал,с девушками я не дрался,не знаю с чего ты это взял

Лёня 08.09.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1303534)
заебись и такое бывает?я не знал,с девушками я не дрался,не знаю с чего ты это взял

Ну ты писал, типа если уебет, то обосрешься dovolniy

Да, бывает. Вот типичный пример

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +5.