Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   [Срыв покров] Протеин - Кокаин (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40718)

Лёня 03.09.2012 13:50

Re: [Срыв покров] Протеин - Кокаин

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1296576)
Окей, если ты настолько туг... Есть разница между дистилированной водой и водой полученной синтезом кислорода и водорода из газовых балонов?

Нет. Но суть была в другом. Большинство фирм, производящих креатин, получают его химическим путем, например добавляя щелочи, использую химические соединения, спирты, кислоты итп. В то время как тот же протеин - это натуральный продукт.

---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:47 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1296576)
Почитай побольше литературы, зарегистрируйся на парочке форумов посвящённых билдингу, типо "до4и". По поводу спортивной диеты, питания ты на уровне неандертальца. Ты же прот не в мышцы колешь, так причём здесь как много ты будешь вдрачивать на тренировках? А есть ещё такая вещь, зовётся перетренированностью, но ты наверно не в курсе

Проблема в том, что статья очень старая.

я довольно давно там прописан. Ты колешь протеин в мышцы?
И причем тут перетренированность вообще?

Проблема в том, что статья для тех, кто считает протеин - химией. И объяснено в ней всё на пальцах.

PR 03.09.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1296584)
Нет. Но суть была в другом. Большинство фирм, производящих креатин, получают его химическим путем, например добавляя щелочи, использую химические соединения, спирты, кислоты итп. В то время как тот же протеин - это натуральный продукт.

Какая разница каким путём он получен?

На выходе ты получаешь определённую химическую форумулу - C4H9N3O2. В таком виде она содержится в рыбе, такая же она и когда получена производственным путём.

---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 14:54 ----------

Цитата:

я довольно давно там прописан. Ты колешь протеин в мышцы?
И причем тут перетренированность вообще?

Проблема в том, что статья для тех, кто считает протеин - химией. И объяснено в ней всё на пальцах.

Ну тогда посещай его почаще, и читай побольше, желательно статейки от продвинутых форумчан, а не всякие копипасты. Влад Спирин, отлично шарит в фармакологии, в механике вопросов питания.

Угу, ещё в глаза по утрам закапываю, чтобы трапеция лучше росла.

Перетренированность приведена потому что, кол-во расщеплённого белка не зависит от того насколько сильно ты въёбывал на тренировках, от этого зависит кол-во усвоенного. Так что если два человека в день потребляют по 3 грамма на кг, то и перерабатываться будут те же 3г, но у одного усвоится только 1г, потому что у него сегодня не было тренировки, а у другого 2-2,5 потому что он тренировался. Но почки херачили у обоих одинаково по 3г на кг.

---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:03 ----------

Цитата:

Тебе ли не похуй? Так считают только те, кто любит просто что-то пиздануть не обоснованно, руководствуясь тем, что им это слово не знакомо, или ему какой-нибудь клоун рассказал про это и они верят в это, а самим разобраться в вопросе не позволяет религия наверно.

Мне наоборот приятно, когда говорят, мол по-любому на химии сидел, за год нереально 20кг набрать.

Лёня 03.09.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1296591)
Какая разница каким путём он получен?
На выходе ты получаешь определённую химическую форумулу - C4H9N3O2. В таком виде она содержится в рыбе, такая же она и когда получена производственным путём.[COLOR="Silver"]

Так считают только те, кто любит просто что-то пиздануть не обоснованно, руководствуясь тем, что им это слово не знакомо, или ему какой-нибудь клоун рассказал про это и они верят в это, а самим разобраться в вопросе не позволяет религия наверно.

Мне наоборот приятно, когда говорят, мол по-любому на химии сидел, за год нереально 20кг набрать.

Разница в том, что одно - химия, по сути, а другое - натуральный продукт. Разница именно в том, каким путем получены продукты.
астероиды - это тоже по сути тот же тестостерон, но получен он химическим путем. Поэтому и называется химией.

К сожалению, сегодня так считают очень многие, просто потому что им никто не объяснил, хотя бы на пальцах.

Мне тоже, но сути это не меняет. Поэтому и была статья написана в субботу.

PR 03.09.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1296624)
Разница в том, что одно - химия, по сути, а другое - натуральный продукт. Разница именно в том, каким путем получены продукты.

Глупость же. Весь наш мир сплошная химия. Логично "химией" называть то, что не встречается в природе и получено исключительно в лабораторных условиях.

Стероиды это отдельная тема, чаще всего они изменяют гормональный фон, а это большая разница.

Лёня 03.09.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1296628)
Глупость же. Весь наш мир сплошная химия. Логично "химией" называть то, что не встречается в природе и получено исключительно в лабораторных условиях.

Стероиды это отдельная тема, чаще всего они изменяют гормональный фон, а это большая разница.

Это для нас разницы нет, а для "них" есть. На это и был упор в статье.

Тем не менее вокруг них ничуть не менее глупые стереотипы сложились у обывателей.

MOBYslim 03.09.2012 16:31

к чему опять тонны копипаста про спортпит, которым здесь интересуется человека 3-4? хоть мне эта тема и близка, но я не буду все это читать. тем более что инфа морально устарела, PR это популярно объяснил и я с ним согласен.

Похотливый Лимончик 03.09.2012 16:58

Когда же у тебя будет приступ эпилепсии и ты захлебнешься в собственной слюне, пытаясь скопипастить последней говнотред?

Дмитрий Зацепин 03.09.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1296719)
к чему опять тонны копипаста про спортпит, которым здесь интересуется человека 3-4? хоть мне эта тема и близка, но я не буду все это читать. тем более что инфа морально устарела, PR это популярно объяснил и я с ним согласен.

Согласен, для меня эта информация не актуальна, потому что спортпит не употребляю:dobriychel2:

Req1mForDream 03.09.2012 19:12

Если месяц употреблять протеин то примерно сколько веса можно набрать ?

Дмитрий Зацепин 03.09.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1296958)
Если месяц употреблять протеин то примерно сколько веса можно набрать ?

Укажите ваш возраст:dobriychel2:

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +5.