Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   СРЫВПОКРОВ Августовское обновление в Cross Fire (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40477)

Стэн Марш 30.08.2012 16:50

Re: Августовское обновление в Cross Fire

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 1289280)
Графон - хуйня. Главное что сама игра хороша.

КУДА НЕ ЗАЙДИ, ТАК ВЕЗДЕ ЧИТЕРЮГИ.

Ой, капс, извиняюсь просто капс был врубен, мой крестник гад, переписывать не хочу.

MasterBrain 30.08.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 1289395)

Ой, капс, извиняюсь просто капс был врубен, мой крестник гад, переписывать не хочу.

И когда в последний раз ты в игру заходил?

x1xDISELx1x 30.08.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 1289395)

за 3 года игыр в КФ не увидил не одного читера.Что я блять делаю не так?Что на ру,что на ЕУ.... везде ноют о читерастах,НО ИХ БЛЯТЬ ПОПРОСТУ НЕТ.В любой игре каждый нулевый уебан - видит ВХ.Пока меня не убивают через стену с другова конца карты - это не читерство.Даже человек с ВХ - кривой уебан который играет на уровне еблана

elDago 30.08.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1289339)
ты ебнутый явно.ТАм донат - божесткий идет по типу - не хочешь?- не надо.ТАк как все крутильные\донатные пухи нечем не отличаются от обычных,М4А1 это считается топ ганом который продается за ГП и лучшей ЛЮБОЙ пухи с коробок и т.д.По сути у пух из коробок - кроме цвета и какой нить поеботы прикрученой и +5 потронов - нихуя нет,порой оружие за ГП в 300раз лучше коробочного(в отличии от варфэйса).На остольное тебя вообще донатить не просят,та и если купишь броник или еще что,то больше 200р на весь сет(фулл броня+разминирование) еще и останиться.Если говорить что лучше ВФ или КФ - конечно же КФ.Если вы все еще смотрите на графонь - дрочите в свои крайзисы 3 и не ебите мозг

Я не говорил про баланс. :60:

---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:58 ----------

Кроме скара практически нихуя не покупают, а они все добавляют.

MOBYslim 30.08.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1289339)
ты ебнутый явно.ТАм донат - божесткий идет по типу - не хочешь?- не надо.ТАк как все крутильные\донатные пухи нечем не отличаются от обычных,М4А1 это считается топ ганом который продается за ГП и лучшей ЛЮБОЙ пухи с коробок и т.д.По сути у пух из коробок - кроме цвета и какой нить поеботы прикрученой и +5 потронов - нихуя нет,порой оружие за ГП в 300раз лучше коробочного(в отличии от варфэйса).На остольное тебя вообще донатить не просят,та и если купишь броник или еще что,то больше 200р на весь сет(фулл броня+разминирование) еще и останиться.Если говорить что лучше ВФ или КФ - конечно же КФ.Если вы все еще смотрите на графонь - дрочите в свои крайзисы 3 и не ебите мозг

ебать, аж поиграть захотелось:60:

elDago 30.08.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1289404)
за 3 года игыр в КФ не увидил не одного читера.Что я блять делаю не так?Что на ру,что на ЕУ.... везде ноют о читерастах,НО ИХ БЛЯТЬ ПОПРОСТУ НЕТ.В любой игре каждый нулевый уебан - видит ВХ.Пока меня не убивают через стену с другова конца карты - это не читерство.Даже человек с ВХ - кривой уебан который играет на уровне еблана

Попадаются все же мудаки на выживании, которые в текстурах сидят..

Wooly 30.08.2012 17:03

Я наигрался,меня заебало,просто надоело отношение людей,все кто играют ща там хуесосы ;3

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

Хотя мне пару карточек до ака,пойду поиграюokaay

montikill 30.08.2012 17:17

Эта игра еще на плаву?

Lionson 30.08.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от MasterBrain
Как же на нашем портале давным давно не было известий о такой замечательной игре, как Cross Fire. Те, кто так не считает, пусть идут лесом.

Не пойду.

x1xDISELx1x 30.08.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от montikill (Сообщение 1289460)
Эта игра еще на плаву?

Эта игра всемирная дисциплина ВЦГ,в отличии от ссаной КС kuku

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +5.