Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Немного привысили скорость... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40204)

Похотливый Лимончик 25.08.2012 18:51

Re: Немного привысили скорость...

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1279836)
Жизнь каждого человека ценна,кроме чиновников и тебя.Люди погибли не за какую то ошибку ,а просто так,из-за ебнутых людей.Если бы твоя мать так погибла,сидел бы со сложенными руками ?

:spalil: Такое ничтожество как ты не выживет в этом мире. Просто у тебя не хватает мозга задастся вопросами жизни и ее смысла и найти в ней суть.

Nicolаs 25.08.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1279748)
Нахуй иди,мудак

моралофажек хуев

Летописец 25.08.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1279842)
:spalil: Такое ничтожество как ты не выживет в этом мире. Просто у тебя не хватает мозга задастся вопросами жизни и ее смысла и найти в ней суть.

Суть твоей жизни чтобы умереть от несчастного случая.Факт.

Evgenich 25.08.2012 18:56

Цитата:

Ну я смотрю ты нашел свой смысл в жизни и даже достиг его, стал говном на форуме :29:
А чего еще ты добился?

Req1mForDream 25.08.2012 19:02

Бидло и есть Бидло

Хлебная крошкa Енот 25.08.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1279748)
Нахуй иди,мудак

Моралфаг.:spalil:

Агент Смит 25.08.2012 19:18

Моралфагам привет.

MakcT 25.08.2012 19:23

Я понимаю, незнакомые люди и всё такое, но за подобное поведение расстреливать надо. Все якобы "похуисты" погут дружно идти нахуй. И да, я моралфаг.

MOBYslim 25.08.2012 19:36

шакалы ебаные, почему блядям всегда везет? вот почему эта горстка бухих говноедов, у которых даж бабы одна уебищнее другой, не сдохли сами? и почему какое-то хуйло спокойно садится в машину в состоянии нестояния и ему это сходит с рук? ебаная страна, никогда нельзя быть уверенным, что сегодня не двинешь ноги сам под колесами уебка, что твои родители живые доберутся из супер-маркета, а девушка спокойно дойдет до парикмахерской и обратно. ебаная страна и ебаные оборзевшие людишки.

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:33 ----------

Цитата:

молодец, круто форсанул в интернете, самоутвердился, мужик, брутал, научил всех жизни. твои понты тупо выставляют тебя убогим школьником. можешь назвать меня моралофагом и сказать, что мне не выжить в этом мире и бла бла бла че ты там еще высрал.

Похотливый Лимончик 25.08.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1279897)
молодец, круто форсанул в интернете, самоутвердился, мужик, брутал, научил всех жизни. твои понты тупо выставляют тебя убогим школьником. можешь назвать меня моралофагом и сказать, что мне не выжить в этом мире и бла бла бла че ты там еще высрал.

А ты знаешь, что случается, когда ты оказываешь чрезмерную работу на определенную мышцу? Кровь отливает от всего организма и приливает к группе этих мышц... Хорошо, твой атрофированный мозг не поймет, что я хотел сказать, "без подтекста" - ты тупой. :32:

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +5.