Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   About (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40125)

FAN0000 23.08.2012 22:07

Re: About

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1276492)
Трепло галимое, свалит он. Этот дешевый понт уже давно не работает. Потому что те, кто решил свалить - сваливают, а не чешут языком, или что там у него вместо языка. Трепло, Император Очевидность и дешевые понты - вот его удел.

На пуси райт вообще похуй, хотели привлечь внимание - получили внимание, пусть наслаждаются. Никогда не понимал людей, которые подобными способами пытаются привлечь внимание, а когда начинается пиздец - негодуют, мол как так, как так!? Что посеешь - то пожнешь.

Твое сообщение какбэ комментирует видео, но одновременно выдает то что ты его не смотрел. Я в растерянности

Req1mForDream 23.08.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1276492)
Трепло галимое, свалит он. Этот дешевый понт уже давно не работает. Потому что те, кто решил свалить - сваливают, а не чешут языком, или что там у него вместо языка. Трепло, Император Очевидность и дешевые понты - вот его удел.

На пуси райт вообще похуй, хотели привлечь внимание - получили внимание, пусть наслаждаются. Никогда не понимал людей, которые подобными способами пытаются привлечь внимание, а когда начинается пиздец - негодуют, мол как так, как так!? Что посеешь - то пожнешь.

Они добились популярности тем что трахались прилюдно в музее,причём одна из них была на 8 месяце беременности

Pushistikpwnz 23.08.2012 22:09

Эти феменистические шлюхи просто допизделись. peka
Были бы на кухне - все было бы ок. А теперь другие феменестические шлюхи не на кухне и спиливают кресты и они тоже скоро допиздятся. peka

TooL8 23.08.2012 22:14

Пусси Райот - долбоебки. Судья - долбоеб. "Православные", которые орут на Пусси Райот - долбоебы. Долбоебы, которые защищают Пусси Райот, пилят кресты и разрисовывают церкви - долбоебы. Я один походу нормальный в этой стране.

Timmy 23.08.2012 22:15

Респект таким девушкам, которые пока вы сидите и дрочите на соседку по лестничной площадке, превращают ваши мысли в реальность:61:

Req1mForDream 23.08.2012 22:18

я защищаю пусси райт потому что:
1)Это модно
2)7 лет за пение - слишком строго
3)Путин соснул( я знаю что за мной выехали)

Лёня 23.08.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1276520)
Твое сообщение какбэ комментирует видео, но одновременно выдает то что ты его не смотрел. Я в растерянности

Оно комментирует не видео, а долбаеба, который там изрыгается - первое. Второе - смотрел. Третье - просто высказал свою позицию относительно тупых педоразок пуси райт, и всего этого дома 2 вокруг них. Люди лезут туда, куда не нужно - вот пусть и получают пиздюлей от тех, кому это зуд в жопе вызывает. При Сталинге их бы просто расстреляли и дело с концом, и никого бы не ебало, кто они такие, за что расстреляли, все бы жили, как жили и хуй бы клали на всю эту тему. А тут их посадили и понеслась вонь из всех щелей. Страна долбоёбов.

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1276549)
я защищаю пусси райт потому что:
1)Это модно
2)7 лет за пение - слишком строго
3)Путин соснул( я знаю что за мной выехали)

им 2 года дали, тупое мурло. Я ебал этих пуси риот еще до того, как это стало мейнстримом, так что мне похуй.

Req1mForDream 23.08.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1276552)

тупое мурло.

Сказал тупой ишак который не может сделать нормальную темы и который верил что Вспомнить всё 2012 это не ремейк Вспомнить всё 1989
Я даже спорить с тобой не буду.
Если я буду играть с дауном в шахматы,эм он и то умнее будет тебя :)

Timmy 23.08.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1276552)
Оно комментирует не видео, а долбаеба, который там изрыгается - первое. Второе - смотрел. Третье - просто высказал свою позицию относительно тупых педоразок пуси райт, и всего этого дома 2 вокруг них. Люди лезут туда, куда не нужно - вот пусть и получают пиздюлей от тех, кому это зуд в жопе вызывает. При Сталинге их бы просто расстреляли и дело с концом, и никого бы не ебало, кто они такие, за что расстреляли, все бы жили, как жили и хуй бы клали на всю эту тему. А тут их посадили и понеслась вонь из всех щелей. Страна долбоёбов.

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

им 2 года дали, тупое мурло. Я ебал этих пуси риот еще до того, как это стало мейнстримом, так что мне похуй.

При Сталине расстреляли, при Путине посадили. И ты все еще считаншь, что религия - добро?:1:

Req1mForDream 23.08.2012 22:24

Он же верующий ахах

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +5.