![]() |
Re: me1or a.k.a love(с)
ахуенный пруф
____________________________ Кстати,немножко инфы. Есть в пб такой игрок с ником Удача!(сейчас вроде как 2 звезды). Так вот,знакомый рассказал,что Удача и Мелор,якобы лучшие друзья и из одного города ,были в клане OneRepublics. Ситуация была до ренейма человека с ником "Удача!". Он поставил бомбу на мосту9ввг0 и его спалили,кикнули из клана,после чего из клана вылетел/ушел сам мелор(инфа недостоверна на 30%). Самое эпичное,что мелор бегал по пабликам,якобы палился с читами и на все вопросы и угрозы в свой адресс отвечал,что именно ОРСЫ ДАЛИ ЕМУ МАЗАЯ. написано со слов arMada. И кстати,аккаунт армады был также спижжен этим самым мелором(3 ежа). |
а пацаны
---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:51 ---------- мелор звезда который? |
Цитата:
|
В Майндах он был несколько часов, потом кикнули, в Оффсетах тоже был, не знаю сколько.
На счёт других кланов - не верю. |
Цитата:
|
А ну и мне Пельмешка рассказывал, что он кого-то на акк кидал, 2 ежа 4 года, у\с 66\69, ник не помню)
|
Цитата:
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне, самая пиздатая фамилия - Белоконь:21:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +5. |