Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   КубоНовости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Новость Грядущий Minecraft 1.4 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39795)

Ghosty 17.08.2012 23:54

Re: Грядущий Minecraft 1.4

Цитата:

Сообщение от Her[Obrine] (Сообщение 1264877)
Вотер умоляю зайди на GladCraft!

ПЛЮСУЮ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ЗОЛОТО ПРОСТО ЛЮБИТ ГЛАД ВСЕЙ ДУШОЙ СО ВСЕМИ ДРУЖИТ ДЕТИДОБРОТАЦВЕТЫДУКАЛИС

FireDevil 18.08.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1264865)
ФайрДевил в гневе.Наказали попку за недописание новостей

а? на главной было 2 скриншота, дописал начало, и никто меня не наказывал, вот.

WhatTheFuck? 18.08.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 1264855)
Не надо быть долбаёбом, и сравнивать 2 совершенно разные игры.

Игра есть игра - пусть даже разных жанров. Я разумный человек включу нормальную игру, с геймплеем, графикой, текстурами, светом. А вы будите дрочить свою полигональную хуйню. Строить домики из кубиков на квадратных полях собирать ресы из той же хуйни и радоватся. В таком случае лучше лего пособирать, и то полезнее, чем в комп хуярить. Вам мк-дрочерам не понять. То ли комп слабый, то ли вобще обзалупались вовсе. :facepalm:

Om 18.08.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 1264840)
Опыт теперь получить легче, и с этим игра облегчилась.

Всмысле стала казуальным говном? Ну да.

Mickey 18.08.2012 00:14

Дитенышь зомби няшен^^

Стэн Марш 18.08.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1264921)
Игра есть игра - пусть даже разных жанров. Я разумный человек включу нормальную игру, с геймплеем, графикой, текстурами, светом. А вы будите дрочить свою полигональную хуйню. Строить домики из кубиков на квадратных полях собирать ресы из той же хуйни и радоватся. В таком случае лучше лего пособирать, и то полезнее, чем в комп хуярить. Вам мк-дрочерам не понять. То ли комп слабый, то ли вобще обзалупались вовсе. :facepalm:

ТЫ оффнишься? Майн крафт полюбилась всем не из-за того что у них комп слабый, а из-за того, что она затягивает и тебя тащит на новые приключения по игровому миру, разведение овец, стройка шикарного дома, собирание опыта и т.д, а это, то чувство когда находишь алмазы? да, именно из-за всего этого и стоит играть в нее.

И это еще не все.

DesD*Neon2033 18.08.2012 01:22

Картины делать можно, норм

Om 18.08.2012 02:15

Цитата:

Туподетям не понять, что такое игра песочница.
Графооооон, геймплеееей. :)

kinda_high 18.08.2012 02:31

Цитата:

>>> я, разумный человек
>>> бред тупого ребёнка, который следует за этим заявлением
Ты сам себе противоречишь же.

Mogoro 18.08.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1264842)
текстурки хуйня, играйте в кризис daun

ну ты сказал,как отрезал епт :45:

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +5.