Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Я охуел. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39629)

Om 14.08.2012 19:00

Re: Я охуел.

Игровой момент. Возвращать ничего не буду.

Dead_Mouse 14.08.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от WHOA (Сообщение 1257775)
Короче, это полный пиздец. У меня было 7 сундуков и из-за них было мало места в доме, вот я решил спустить их вниз, в подвал. Разломал все начинаю подбирать в инвент и замечаю, что вещей оооочень мало. Тут я начинаю в панике бегать везде и смотреть по всем углам. А может быть они провалились в подвал? Пошел в подвал, все облазил и нихуя не нашел. Так вот пропали вещи из 3х сундуков. Первый был почти полностью заполнен разноцветной шерстью, во втором было 12 -14 стаков арбуза, А В ТРЕТЬЕМ БЫЛИ АЛМАЗНАЯ КИРКА, АЛМАЗНАЯ ЛОПАТА И ПОЛНЫМ ПОЛНО ДЕРЕВА, сундук был практически полным. Что делать, куда обращаться, чтобы мне вернули вещи?
Ах да, еще как я начал бить сундуки, в чате красным писало "Сундук больше не защищён".

украсть могли, не?

WHOA 14.08.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1258023)
Ну что достучался до него?)

нет :84:

---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Om (Сообщение 1258039)
Игровой момент. Возвращать ничего не буду.

Вотер?

---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Dead_Mouse (Сообщение 1258112)
украсть могли, не?

Нет, не могли. Я живу на острове уже недели две, и за это время никого не видел. Ну я имею ввиду игроков.

HellCrow 14.08.2012 19:47

Скажи сам виноват,не вернут)

Dead_Mouse 14.08.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1258128)
Скажи сам виноват,не вернут)

Не вернут в любом случае, кого это будет волновать? Вотер уже отписался, что ему класть хотелось на голову нашего потерпевшего

WHOA 14.08.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Dead_Mouse (Сообщение 1258131)
Не вернут в любом случае, кого это будет волновать? Вотер уже отписался, что ему класть хотелось на голову нашего потерпевшего

Ну и похуй. Хоть внимание привлек :77:

maddyson 14.08.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от WHOA (Сообщение 1258119)
Я живу на острове уже недели две

И все это время ты жуешь коктейли?

Dead_Mouse 14.08.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от maddyson (Сообщение 1258149)
И все это время ты жуешь коктейли?

Вахахахха, какой прекрасный шутка aufkm

Swaggernaut 14.08.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от WHOA (Сообщение 1257775)
Короче, это полный пиздец. У меня было 7 сундуков и из-за них было мало места в доме, вот я решил спустить их вниз, в подвал. Разломал все начинаю подбирать в инвент и замечаю, что вещей оооочень мало. Тут я начинаю в панике бегать везде и смотреть по всем углам. А может быть они провалились в подвал? Пошел в подвал, все облазил и нихуя не нашел. Так вот пропали вещи из 3х сундуков. Первый был почти полностью заполнен разноцветной шерстью, во втором было 12 -14 стаков арбуза, А В ТРЕТЬЕМ БЫЛИ АЛМАЗНАЯ КИРКА, АЛМАЗНАЯ ЛОПАТА И ПОЛНЫМ ПОЛНО ДЕРЕВА, сундук был практически полным. Что делать, куда обращаться, чтобы мне вернули вещи?
Ах да, еще как я начал бить сундуки, в чате красным писало "Сундук больше не защищён".

А я сначала скидываю в инвертарь, потом ломаю сундуки, ибо всегда найдется хитрожопый нищеброд, который подойдет со спины и списдит что-либо когда ты не собрал все вещи.

HellCrow 14.08.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от [B]lue[E]yes*:D (Сообщение 1258373)
А я сначала скидываю в инвертарь, потом ломаю сундуки, ибо всегда найдется хитрожопый нищеброд, который подойдет со спины и списдит что-либо когда ты не собрал все вещи.

В доме спиздит pokerface
А приват,а дверь ок да?

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +5.