Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Бурундук не кармодрочер (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39589)

Бурундук 13.08.2012 21:23

Re: Бурундук не кармодрочер

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1256288)
ну раз он всеми остальными наградами ведует, я так полагаю что и автоматы в его компетенции не?:78:

Я поясню этот пост так.
Лифт возит сам, без помощи лифтера. Если лифт ломается, лифтер его чинит, и лифт возит людей по этажам дальше. Но если лифт сломается, а лифтер в запое, то никто не починит лифт. И лифт останется стоять там, где остановился в последний раз.:77:

HellCrow 13.08.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1256288)
ну раз он всеми остальными наградами ведует, я так полагаю что и автоматы в его компетенции не?:78:

Логично :78:

MOBYslim 13.08.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1256311)
Я поясню этот пост так.
Лифт возит сам, без помощи лифтера. Если лифт ломается, лифтер его чинит, и лифт возит людей по этажам дальше. Но если лифт сломается, а лифтер в запое, то никто не починит лифт. И лифт останется стоять там, где остановился в последний раз.:77:

аналогия верна, но в случае с лифтом есть такой фактор, как люди, застрявшие в лифте. поэтому будет вызван другой лифтер либо служба спасения, а тот лифтер получит по шапке. ну а тут у нас люди никаких увечий от медалек не получают, поэтому лифтер забил болт с шарамиmegusta

Azeri*Ata 13.08.2012 21:25

Где Гном и Хаос?

HellCrow 13.08.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1256323)
Где Гном и Хаос?

Гном в спячке,а Хаос пропал

Бурундук 13.08.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1256321)
аналогия верна, но в случае с лифтом есть такой фактор, как люди, застрявшие в лифте. поэтому будет вызван другой лифтер либо служба спасения, а тот лифтер получит по шапке. ну а тут у нас люди никаких увечий от медалек не получают, поэтому лифтер забил болт с шарамиmegusta

Я щас вспомнил, как единственный раз в жизни застрял в лифте:88:

MOBYslim 13.08.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1256453)
Я щас вспомнил, как единственный раз в жизни застрял в лифте:88:

когда у тети на лифте катался малолеткой юной, мечтал застрять в немmegusta

Бурундук 13.08.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1256482)
когда у тети на лифте катался малолеткой юной, мечтал застрять в немmegusta

На самом деле это не круто. Сначала орешь с диспетчером, потому что она нихуя расслышать не может на каком ты этаже застрял. Потом сиди в лифте полчаса, слушай как люди ходят снаружи, жди машину. Тебе повезет если не приспичит поссать. А потом приходят два старпёра, открывают дверь и светят тебе фонариком в лицо. (а ты застрянешь между этажей, это же естественно) Они говорят тебе мол "Погоди, тут делать нехуй, щас наверх пойдем и тебя на этаж подымем." Потом ты стоишь ещё минут 5, пока они поднимаются, тебя поднимают в лифте на этаж выше, и ты уходишь по своим делам. Ничего интересногоzloidaun

kinda_high 13.08.2012 22:22

Вчера прошла инфа, что сегодня пофиксят простоплеер и автонаградки. Увы, результат очевиден.

MOBYslim 13.08.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1256514)
На самом деле это не круто. Сначала орешь с диспетчером, потому что она нихуя расслышать не может на каком ты этаже застрял. Потом сиди в лифте полчаса, слушай как люди ходят снаружи, жди машину. Тебе повезет если не приспичит поссать. А потом приходят два старпёра, открывают дверь и светят тебе фонариком в лицо. (а ты застрянешь между этажей, это же естественно) Они говорят тебе мол "Погоди, тут делать нехуй, щас наверх пойдем и тебя на этаж подымем. Потом ты стоишь ещё минут 5, пока они поднимаются, тебя поднимают в лифте на этаж выше, и ты уходишь по своим делам. Ничего интересногоzloidaun

ну щас-то я понимаю что хуевоpoheman но тогда мне ебать как хотелось:77:

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +5.