Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Куда поехать отдохнуть на российское чёрное море (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39413)

Зевс 10.08.2012 05:41

Re: Куда поехать отдохнуть на российское чёрное море

Ебашь в Адыгею, там пиздец уютно, чайные плантации, чатные дома прям возле моря, традиционнпая кухня, лично мне еиздец как понравилось. А если быть немного проворне, то и плюшку иракской можно рубануть за пятхат, уносит на часов 5 в легкую.
Я серьзно, там заебись

Yahooею 10.08.2012 05:48

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1250258)
Ебашь в Адыгею, там пиздец уютно, чайные плантации, чатные дома прям возле моря, традиционнпая кухня, лично мне еиздец как понравилось. А если быть немного проворне, то и плюшку иракской можно рубануть за пятхат, уносит на часов 5 в легкую.
Я серьзно, там заебись

Sa!atik 10.08.2012 11:55

Малый утриш, или куда нибудь в горы так как море в городах не очень.

MOBYslim 10.08.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 1250262)

о, хуила с лагеря вернулась ololosh че,дохуя раз тебя в душе мыло поднять заставили?

ArtOfTrolling 10.08.2012 12:08

Привет! Может лучше попробовать подождать и сделать девушке загран. паспорт? И валите в Турцию, в город Мармарис, офигеете с него. Это город который никогда не спит. Очень красиво, интересно, люди отзывчивые, и самое главное, курорт относится к Европе, поэтому там Россиян только 5 %.ну так было год назад, когда там был. Единственное о чем пожалел, это то, что я там был с родителямиololosh. В следующий раз, поеду туда с друзьями и на 2 недели зависну на BarStreet . Это короче улица, на которой находится 150 баров:48:
И девушке понравится, если она фанатка шоппинга. так как все тру лейблы шьют в турции, они там и продаются дешево. К примеру в магазине Nike я купил себе кросачи за 20$, а в казани из видел за 80$.
Вот так вот. Единственное, что меня, фаната красного моря, расстроило, это Егейское море. На черном не был, но папа сказал Егейское такое же как и черное, поэтому делай выводы что море одинаковое. Единственное, о чем должен предупредить - море всегда прохладное.
По деньгам хз как, на 2 если брать 4* дней на 10-12 тысяч за 60 можно найти наверно. но + еще с собой там иметь бы 1000$, дабы там хочется купить все что лежит на полках в бутиках.tricky
Неважно куда ты поедешь, Счатливого отдыха!

Lomosar 10.08.2012 12:30

Анапа, Геленджик

KpowkaJoe 10.08.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1250363)
Анапа, Геленджик

был в геленджике, не понравилось. а вот дальше от геленджика в сторону новороссийска есть поселок кабардинка, там заебись. гостиниц конечно больштх нет, можно снять комнату. цены не помню, был там года 3 назад

Lomosar 10.08.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1250372)
был в геленджике, не понравилось. а вот дальше от геленджика в сторону новороссийска есть поселок кабардинка, там заебись. гостиниц конечно больштх нет, можно снять комнату. цены не помню, был там года 3 назад

Квартиру снимать это не вариант по-моему.

KpowkaJoe 10.08.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1250373)
Квартиру снимать это не вариант по-моему.

амненорм. и не квартиру, а комнату

Агент Смит 10.08.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1250152)
В общем через пол недели хотим с девушкой мотануть на море (жалко заграницу не вышло, так как она проебалась с загранкой). Можно безусловно выискивать кучу отзывов на куче сайтов, но всё таки я думаю сподручнее спросить и у вас. Может кто отдыхал в этом году на чёрном море и может посоветовать хороший отель. Обязательно чтобы у него был большой бассеин, хавка, территория 3-5 звёзд и до моря максимум 5-10 мин. За хорошие советы с меня спасибки. :7:

---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:29 ----------

Нашёл где спрашивать блиать :d

Адлер,Анапа.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +5.