Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Текстур паки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39173)

HellCrow 06.08.2012 10:46

Re: Текстур паки

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1242669)
Значит нужно банить всех, у кого дюпаные вещи, пусть даже пол сервера

Ты глубоко ошибаешься,ведь читер при продаже не будет говорить,что этот алмаз я дюпал!Вот и совсем невинный игрок,который ничего не подозревал на счёт дюпа и купил этот алмаз будет забанен.Подумай....

Mickey 06.08.2012 13:52

ААААААААААААААААААААААААА ААААА

Kentyxa 06.08.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Mickey (Сообщение 1243121)
ААААААААААААААААААААААААА ААААА

Тебе в рифму ответить? :61:

Mickey 06.08.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Kent (Сообщение 1243126)
Тебе в рифму ответить? :61:

да ну тебя poherman

Pаrаdoks 06.08.2012 15:50

Норм.

Mickey 06.08.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Pаrаdoks (Сообщение 1243460)
Норм.

что тебе норм все?:99:

Bane 08.08.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от maddyson (Сообщение 1242691)
В итоге: уменьшился онлайн, уменьшилось кол-во покупок випок. Кому это надо. Из-за твоей прихоти никто не будет этого делать.

Это не моя прихоть, а то, как должно быть на нормальном сервере:niggachel:
а если не банить или разбанивать читеров и дюперов и получать от них деньги с випок, таких как например Неон, тогда конечно всё норм, главное же высокий онлайн и срубить как можно больше денег с доната.

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1242954)
Ты глубоко ошибаешься,ведь читер при продаже не будет говорить,что этот алмаз я дюпал!Вот и совсем невинный игрок,который ничего не подозревал на счёт дюпа и купил этот алмаз будет забанен.Подумай....

Я не говорю, что нужно банить тех у кого дюпаные вещи, нужно банить тех, кто их дюпает, раз уж логи всё видят, то можно вычеслить кто и что дюпал и удалить дюпаные вещиzadrot

HellCrow 08.08.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1246845)
Это не моя прихоть, а то, как должно быть на нормальном сервере:niggachel:
а если не банить или разбанивать читеров и дюперов и получать от них деньги с випок, таких как например Неон, тогда конечно всё норм, главное же высокий онлайн и срубить как можно больше денег с доната.

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

Я не говорю, что нужно банить тех у кого дюпаные вещи, нужно банить тех, кто их дюпает, раз уж логи всё видят, то можно вычеслить кто и что дюпал и удалить дюпаные вещиzadrot

Вот ты говоришь удалить дюпанный шмот,но ведь норм игроки покупали их за трудом добытые деньги.И кто же им вернёт это?!Для админов это лишняя работа,каждому возвращать деньги :niggachel:

Her[Obrine] 09.08.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1241526)
Ах какой ты смишной,просто на полу валяюсь pokerface

---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:22 ----------

Текстурпаки запрещены тут на сервере из за читаков.Это своеобразная защита,чтобы читобляди не загружали х-рэй

Я все-голишь дарю людям радость, перестань, это моя работа. :niggachel:

Om 09.08.2012 07:26

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1241571)
На этом сервере ничего нетtruestory
не понимаю зачем, когда появляется проблема, просто убирать её из игры?! Не проще банить, тех кто дюпает, читерит, чем закрывать ад и убирать текстуры?!

Интересно, как ты будешь отслеживать "тех кто дюпает", а уж тем более прозрачные текстурпаки,? К гадалке ходить?

Как раз таки убрать правильный выход, чем оставлять уязвимость и банить всех кто поддался соблазну. Нет возможности установить чит - человек играет и счастлив. Есть - он попадает в бан, онлайн понижается. Как показала практика, чуть ли не с десяток игроков каждый день пытается установить хрей текступак у нас на сервере.

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1246845)
кто их дюпает, раз уж логи всё видят, то можно вычеслить кто и что дюпал и удалить дюпаные вещиzadrot

Ты фантазируешь, не зная как все происходит. Логи никогда не скажут "ВОТ ОН, ВОТ ОН! ЭТО ДЮПЕР! ВНИМАНИЕ! ДЮПЕР!". Максимум, можно проверить отдельно взятого подозрительного игрока (и то, он еще должен стать подозрительным, обычно умные дюперы или читеры стараются не палится). Нелигитные ресурсы в таких случаях быстро разлетаются по цепочке игроков, заполняя весь игровой мир и нанося быстрый удар экономике.
При этом просмотр логов довольно трудоемкий и не до конца точный процесс, и так потеть можно лишь в экстренном случае, но ни как не
каждый день, думая дюпали сегодня, или не дюпали.

Ни о каком "удалении" дюпанных вещей и речи идти не может. Их можно изъять только в ручную, при этом достаточно сложно определить у кого они, и какие именно.

Вообщем, дюп это непозволительная вещь, в отличии от читов, он сразу наносит очень сильный удар по экономике сервера.
По этому после последнего, где дюпали алмазные блоки, пришлось просто убрать их из игры.

Теперь что касается текстурпаков. Нужно вкорне перепиливать лаунчер, что бы в нем был white list паков. Что это значит? Разрешенны лишь определенные, при установке любых других, вас просто вежливо пошлет в определенные живописные места. Какие именно разрешить, мы будем решать вместе. Их количество в принципе будет неограниченным, т.к. они не будут все сразу в клиенте делая его вес сотнями мегобайт, а просто загружаться вами из составленного нами каталога по желанию. В самом плохом варианте, это будет html страничка, откуда вы сами должны будете скачать и засунуть пак в папку игры. При хорошем раскладе, это удобно будет реализовано в лаунчере, где достаточно будет поставить галочку. Такие пироги.

Есть конечно еще второй вариант, программно проверять эту самую "прозрачность" текстурпака. Но это будет уже совсем сложно реализуемо.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +5.