Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   СРЫВПОКРОВ Как обстоят дела с DOOM 4. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39152)

MasterBrain 04.08.2012 23:44

Re: Как обстоят дела с DOOM 4.

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1240884)
Но тут инфы примерно на 1 предложение: "Пилят дум 4". :kurkur: И это не новость уже.

Тут пища для размышления.
1. Ситуация в студии.
2. Что можно ожидать от игры. К чему стремятся разрабы.
3. Деятельность на момент разработки.
Вроде все.

Daizzy 05.08.2012 00:14

Все ожидаемые игры выходят сырыми и недоработанными, это неизбежно, как снег в декабре. Пора привыкнуть.
А мне очень хотелось бы, чтобы сняли фильм doom 2 nyash2

Ghosty 05.08.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 1240808)
проэктов

Я плачу.

---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

По сапу: Не думаю, что Дум4 получится хорошей игрой. Так, обычная пострелялка в духе предыдущих частей

CeH9 05.08.2012 01:01

Кстати единственная инфа про дум4, которая проскальзывала за последнее время тут даже не упомянута xDD

зы Кармак сказал, что игра, как собсно и грядущий бфг эдишн будет поддерживать технологию виртуальной реальности Oculus Rift, в данный момент уже собравшую 6-значную сумму на кикстартере.

CWolf 05.08.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 1240808)
Кармак по этому поводу сказал следующее: проект будет готов только тогда, когда будет готов. Многие могут брызгать слюной и ловить баттхерт на свой зад, а я скажу лишь что "все правильно делают", ибо у меня (и меня, надеюсь многие поддержат) нет желания получить один из ожидаемых проэктов сырым и недоработанным.

Они никогда не обещают. И этим хороши, потому что они не ограничивают себя временными рамками, и может получиться на выходе что-то поистине революционное, по крайней мере в рамках серии... а может и хуйня как "Комната" от Томми Вайсо.:83:

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 1240848)
Да вообще похуй, я ещё кирпичи с пола не оттер от 3ей части

Слабость кишечника - это весьма печально. :1:

---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:44 ----------

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 1240903)
Тут пища для размышления.
1. Ситуация в студии.
2. Что можно ожидать от игры. К чему стремятся разрабы.
3. Деятельность на момент разработки.
Вроде все.

1. Вероятно должна соответствовать духу сатанизма. Ведь это же 4-й DooM, ебта, а не вульфинштейн с его маразматическим атсралом.

2. Явно не к тому, что было зафейлено в третьем. То бишь будут исправлять свои ошибки и делать Hell on Earth переосмысленный. Наверняка что-то в этом духе хоть малость.

3. Какие-то очки на подобие какой-то бижутерии к хуевой приставке (ягуар кажись, или как её...)... или очки сами и были консолью... неважно, главное что пилят переиздание третьей части, дополненное новыми миссиями, а ещё Кармак ничего не обещает, потому что слышал о Innova systems.:83: А также косяки прошлых лет.

Kentyxa 05.08.2012 03:48

Сейчас скачал 3 думу и мне норм)

Sckandal_ 05.08.2012 11:12

Там графон будет охуенный,инфа сотка.Дум 3 был готов в 2001 году и альфа версия была украдена и продавалась на пиратках,представьте как люди охуели от такой графики в те времена?Даже Макс Пейн вышел в 2001 году просто сосал.

Mickey 05.08.2012 12:07

дум не нравится не когда)

Her[Obrine] 05.08.2012 12:10

Помню я иду по какому-то тунелю мигает свет, а потом меня со спины паук хуячит lol Хочу еще

[DuR]noI 05.08.2012 14:07

да и срать на этот дум pohdaun

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +5.