Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Новости Battlefield (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39086)

CaptainCannabis 03.08.2012 18:22

Re: Новости Battlefield

Цитата:

Сообщение от lomosar (Сообщение 1238592)
Просто его постоянно посещают от силы человек 20.

А раньше вообще пятеро. Еще месяц и мы насладимся самым маштабным дополнением в истории батлфилда.

Wikusnik 03.08.2012 18:40

Хуйня премиум, И ЕА охуели, каждое дополнение как сама игра стоит. Нахуй так жить.

CaptainCannabis 03.08.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 1238657)
Хуйня премиум, И ЕА охуели, каждое дополнение как сама игра стоит. Нахуй так жить.

На счет премиума ты не прав. А дополнения очень пиздатые и цена я думаю оправдана.

DesD*Neon2033 03.08.2012 21:58

Хочу купить

Sarkisyan 03.08.2012 23:04

Armored kill с новым режимом просто унизит дрочеров WoT так как нахуя играть в танки если есть батла с этим ДЛС , смысла просто не будет . Останеться фишка в танках про глобал карту , но графика батлы + геймплей и разнообразие техники порвёт в клочья этот кусок говна

Noket 04.08.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Sarkisyan (Сообщение 1239108)
Armored kill с новым режимом просто унизит дрочеров WoT так как нахуя играть в танки если есть батла с этим ДЛС , смысла просто не будет . Останеться фишка в танках про глобал карту , но графика батлы + геймплей и разнообразие техники порвёт в клочья этот кусок говна

не у всех бомжей ака школьников людей играющих в вот есть мощные компы уоторые вытянут батлу. А играть на низких и на средних ну его нах :85:

Destiny! 04.08.2012 00:33

Цитата:

ты ебанутое создание, WoT ни капли не потеряет свою аудиторию, это совсем другая игра и батла им не интересна, а если ты этого не понимаешь, то ты тупое создание лижущие анал саркисяну

lol*pAnda™ 04.08.2012 11:40

збс

CaptainCannabis 04.08.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от DesD*Neon2033 (Сообщение 1238976)
Хочу купить

Так купи.

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1239207)
ты ебанутое создание, WoT ни капли не потеряет свою аудиторию, это совсем другая игра и батла им не интересна, а если ты этого не понимаешь, то ты тупое создание лижущие анал саркисяну

Согласен, батла и вот совсем разные . У меня друг второй год в танки ебашит и смотрит на батлу как на говно.peka

Похотливый Лимончик 04.08.2012 14:54

Цитата:

Позиция танков в игре WoT:

Основная.

Позиция танков в игре BF3:

Одна из частей.

:ueba:

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +5.