Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Турник и Качалка уже не в моде (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38951)

CaptainCannabis 01.08.2012 00:32

Re: Турник и Качалка уже не в моде

Блядь ну и уродство ,да леня ты точно долбаеб.

Дмитрий Зацепин 01.08.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1234008)
А так я думал эра турникменов продержится до декабря
а нет.
Хотя нет, быть сухим дрыщём всё ещё модно.

быть турникмэном - модно? что за херня?:etopizdec:

Req1mForDream 01.08.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1234029)
быть турникмэном - модно? что за херня?:etopizdec:

Дорогой мой бро.Ты отстаёшь от моды. Сейчас модно слушать репчик про ЗОЖ,где поётся о том,как Иисус всех спасёт,что ЗОЖ круто,а алкоголь и сигареты для педиков и слабаков.
На данный момент огромное кол-во дрыщей хуярят турники и выкладывают своё просто сухое костлявое тело и пишут мол спорт круто,зож это офигенно.

Я это пишу не потому что меня отпиздили турник мены..хахахаха самому смешно стало от таких слов.

Лёня 01.08.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1234039)
Дорогой мой бро.Ты отстаёшь от моды. Сейчас модно слушать репчик про ЗОЖ,где поётся о том,как Иисус всех спасёт,что ЗОЖ круто,а алкоголь и сигареты для педиков и слабаков.
На данный момент огромное кол-во дрыщей хуярят турники и выкладывают своё просто сухое костлявое тело и пишут мол спорт круто,зож это офигенно.

Я это пишу не потому что меня отпиздили турник мены..хахахаха самому смешно стало от таких слов.

Димка Штурмовик бы поржал над ТМ nyash

FAN0000 01.08.2012 01:21

Цитата:

Нихуя щас модно постить комиксы о протеине для турникменов (мужское семя), называть их палкокрутами и ходить в качалку. При том у меня одноклассник качок неебенный, 2 года в зал ходит, а не может поднести ноги у рукам на турнике и соответственно подьем переворотом сделать, да че уж там он норматив по подтягиваниям на физре не сдает

Дмитрий Зацепин 01.08.2012 01:22

Цитата:

пипец, я занимаюсь мейнстримом...

Phoenix 01.08.2012 01:28

Хз как вы, но я считаю что это уже уродство.

Похотливый Лимончик 01.08.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 1234124)
Хз как вы, но я считаю что это уже уродство.

Потому-что он не правильно их раскачал, это не культуристы а долбаебы законченые.

Лёня 01.08.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1234226)
Потому-что он не правильно их раскачал, это не культуристы а долбаебы законченые.

ты еблан, причем тут культуристы? Это велокруты, ебаный ты дибил. И они Чемпионы, так что им похуй на то, что ты считаешь что они неправильно что то прокачали.

Похотливый Лимончик 01.08.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1234248)
ты еблан, причем тут культуристы? Это велокруты, ебаный ты дибил. И они Чемпионы, так что им похуй на то, что ты считаешь что они неправильно что то прокачали.

Они тупые хуесосы, как и ты нечего не знающие о развитии мышц. :50:

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5.