![]() |
Re: [Гайд] По разгону видеокарты и процессора
пзц ломосяр упоротый гомик :facepalm:
Где сам гайд? Где описание архетиктуры процев и видях? Где описание разгона с помощью вольтмода? Где описание возможных проблем при разгоне? Где полное описание поднятия напряжения для проца на северном и южном мостах и их последствия? И вообще нахуй копипастить, далбоеб чтоли?:1: Если в железе ты не бум-бум, а тем более в разгоне, то нехуй писать эту хуету для дошколят и называть это "гайдом". Про оперу дак вообще поржал, она разгоняется с помощью понижения тайминга, а не с помощью поднятия напруги.:facepalm: |
Цитата:
Давайте наставим спасибок, инфа уберполезная, да и ломосарчик трудился, писал.. P.S. Сам "разгонял", переставил настройки в биосе и норм. Потом надоело, что компьютер рычит, как бешеный медведь-кастрат, откатил обратно. |
ебаный школьник просрал всё на триганд и нету норм компа, теперь он разгоняет видюху и проц чтобы поиграть в пб, тебе там видимо на м1 все мозги отбили
|
нахуя вообще ее разгонять?:50:
И да, сейчас Ломосяр напишет: -Ви слились! Ви слились кококо я такой Ломосяр. |
раз умный такой подскажи почему у меня в биосе нет всякой хрени для разгона, материнка ECS, процессор amd athlon x2 240 processor 2,8, нету короче множителей этих и всего такого,не хочу долго объяснять
|
Если это "ГАЙД" то извольте скопипастить строчку связанную с охлаждением, разгон поднятием частоты шины FSB и вообще через чо это делается, думаю школьники наподобии тебя врятли возмут от этого гайда что нибудь полезное для работы своего железа
|
А сам кривится от тем того-же Лёни, говорит, цитирую:
"Я даже не буду это читать так как это тупой копипаст." Хуесос ебаный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ломозавра в жосткой форме выебали в рот и выкинули на помойку:39: