Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   StarLadder News (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=426)
-   -   Новость Новые правила SLTV (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38775)

SneezLe 28.07.2012 12:51

Re: Новые правила SLTV

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1227119)
Мое дело написать, ваше прочитать и отписаться.

Я должен был эту новость вывести на главную, так как она важная, но из-за проблем я не смог сесть за комп и написать ее. Самое главное что уже 4 строчки свое и это доказывает, что Снизле балабол.

4 строчки, из которых 3 составил из слов Негатива. Ты классный.

Field of Dreams :D 28.07.2012 12:52

Раньше на гладах может и царило пб, а сейчас всем искренне похуй, жив раздел "Бомж Притон", и то как отдельное государство.
А про новость, так вообще, у Снизли раньше прочитал :3

SneezLe 28.07.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Идущий_по_лезвию (Сообщение 1227121)
Ниразу не смотрел соревнования и только сёдня ночью задумался можно ли там было использовать с4 лепучку?

На наших очень давно можно было. Сейчас нет. На мировых можно.

Epsilon 28.07.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1227117)
Распизделось аульное животное. Обоснуй теперь попробуй.

Тебе еще что-то объяснять? Это бесполезно дитя клубов и тусовок. Я лучше пойду в марио поиграю.

Field of Dreams :D 28.07.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Идущий_по_лезвию (Сообщение 1227121)
Ниразу не смотрел соревнования и только сёдня ночью задумался можно ли там было использовать с4 лепучку?

Нет, ее нельзя было использовать, это как крисы, дисбаланс.

SneezLe 28.07.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1227125)
Тебе еще что-то объяснять? Это бесполезно дитя клубов и тусовок. Я лучше пойду в марио поиграю.

Давай, иди, только марио может полностью оценить твой интеллектуальный коэффициент.

C3on! 28.07.2012 12:56

"О боже мой, да всем насрать!"
З.Ы. Новость прочитал, закрыл страницу, ушел в доту. Кстати до обновы тоже в пэбэ ебашил до про серии дошли с друзьями :D

Epsilon 28.07.2012 12:57

Народ, в статусе Куратора я должен писать любую новость которая будет озвучена, без разницы слоу новости это или не слоу. Я не каждый день сижу за компом и не способен каждую секунду обновлять сторонние порталы. Если кто-то написал в "Бомж притоне" это остается там. Не забывайте, что главная это лицо сайта и когда человек вводит в Google, поисковой запрос будет давать опору на главную.

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1227129)
Давай, иди, только марио может полностью оценить твой интеллектуальный коэффициент.

Я прям оскорблен марио.

SneezLe 28.07.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1227132)
Народ, в статусе Куратора я должен писать любую новость которая будет озвучена, без разницы слоу новости это или не слоу. Я не каждый день сижу за компом и не способен каждую секунду обновлять сторонние порталы. Если кто-то написал в "Бомж притоне" это остается там. Не забывайте, что главная это лицо сайта и когда человек вводит в Google, поисковой запрос будет давать опору на главную.

Просто у каких-то геев есть доступ, чтоб писать на главную, а у каких-то ребяток его нету :78:

Lu4erо 28.07.2012 12:58

:78:
Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1227107)
Читать не пробовал?

---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:44 ----------

Да мне похуй, ты слоу и бомж. Я на 3 часа раньше сделал + не копипастил как днище ебаное.

Ты не ньюс так что ты там на форуме создал всем похуй.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +5.