Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Будущее GLADcraft (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38547)

Мальборо 23.07.2012 23:41

Re: Будущее GLADcraft

Цитата:

Сообщение от ArmoRatt (Сообщение 1218491)
Последнее время я начал задумываться над смыслом жизни на сервере. Я понял что я достиг много и не только, я а также и другие игроки. Побродив по самым далеким закоулкам карты я увидел множество обезображенных зданий и того что от них осталось. Я осознал что вайп не такой уж и плохой вариант. На сервере множество игроков среди которых много хороших архитекторов и я думаю что если бы организовали вайп то сервер зажил новой жизнью. Представьте себе прекрасную новую карту без каменных высеров и остатком домов. Новые возможности с новыми модами которые скоро поставят на сервер. Я считаю что если сейчас действительно хотят установить кучу отличных модов таких как Синема Крафт, то сейчас самое подходящее время для вайпа. Я надеюсь что многие игроки согласятся со мной. Вместе мы постоим новый GLADcraft

Это тебе,бомжу,похуй если все ресы слетят,булыги с грязью не жалко же,а о людях которые очень долго собирали свои ресурсы и не хотят их потерять, ты не подумал?И еще,я говорю не только о себе,тк играю уже редко.Так что вопрос вайпа очень спорный,и нужно еще подумать,нужен ли он.:38:

ArmoRatt 23.07.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от maddyson (Сообщение 1218584)
Да ну нахуй этот вайп, если алмы сотрутся. Вам то похуй может быть, стак алмазов то не жалко конечно.

Стак? LOL Че ты ссышь то? Что все будут равны и все на тебя забьют ибо ты бомж? Купи випку если алмы надо. Я нищеброд и випку не куплю в ближайшее время, но я за вайп. А вообще надо сделать голосование сэр Вотер.

Мальборо 23.07.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от ArmoRatt (Сообщение 1218605)
Стак? LOL Че ты ссышь то? Что все будут равны и все на тебя забьют ибо ты бомж? Купи випку если алмы надо. Я нищеброд и випку не куплю в ближайшее время, но я за вайп. А вообще надо сделать голосование сэр Вотер.

Он как бы сказал уже,что вайпа не будет,но до тебя,видимо,туго доходит.И хватит создавать такого рода темы,они на решение никак уже не повлияют.

ArmoRatt 23.07.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от MarJIboro (Сообщение 1218594)
Это тебе,бомжу,похуй если все ресы слетят,булыги с грязью не жалко же,а о людях которые очень долго собирали свои ресурсы и не хотят их потерять, ты не подумал?И еще,я говорю не только о себе,тк играю уже редко.Так что вопрос вайпа очень спорный,и нужно еще подумать,нужен ли он.:38:

Вы можете думать что я бомж ибо не вип, но мне насрать на ваше мнение косательно меня. Речь идет не о ваших блоках говна за которые вы трясетесь, а за будущее сервера. Я тоже трудился что бы добывать руды и алмы, но я не ною.

Мальборо 23.07.2012 23:55

Я понимаю конечно,что ты для сервера лучше сделать хочешь,но про вайп хватит уже.

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

Цитата:

Сообщение от ArmoRatt (Сообщение 1218611)
Вы можете думать что я бомж ибо не вип, но мне насрать на ваше мнение косательно меня. Речь идет не о ваших блоках говна за которые вы трясетесь, а за будущее сервера. Я тоже трудился что бы добывать руды и алмы, но я не ною.

Я как бы не ныл,я просто сказал,что не все захотят расставаться с нажитыми ресами и хватит тут кудахтать,сказали не будет-значит не будет.

FireWater 23.07.2012 23:55

Это что же, моего дома Колотушкина, на улице Пушкина, тоже не будет? Да идите вы на фиг со своим вайпом.

ArmoRatt 23.07.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от MarJIboro (Сообщение 1218609)
Он как бы сказал уже,что вайпа не будет,но до тебя,видимо,туго доходит.И хватит создавать такого рода темы,они на решение никак уже не повлияют.

Ну и пошли вы нахуй все. Все ровно серверов дохуя. А ГЛАД пусть и дальше стоит в руинах если вам ваши алмы дороже будущего сервера. Долбоебы нытики.

Mickey 23.07.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от ArmoRatt (Сообщение 1218616)
Ну и пошли вы нахуй все. Все ровно серверов дохуя. А ГЛАД пусть и дальше стоит в руинах если вам ваши алмы дороже будущего сервера. Долбоебы нытики.

погоди, ноешь только ты тут нет:?ustal2

FireWater 23.07.2012 23:58

Цитата:

Долбоебы нытики.

Как самокритично.

Мальборо 23.07.2012 23:58

Цитата:

Как всегда,понял,что никто не будет делать так,как ты хочешь, и сразу в агр пошел,удачи на других серверах.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +5.