![]() |
Re: [Omg]def и чат некто.ме возвращаются.
Толстая и несмешная хуйня жи
|
Цитата:
могу покакать на тебя:omsklolo: |
выложи ище вроде на гладе все извращенцы
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:04 ---------- Цитата:
|
Собеседник найден - общайтесь
Вы Привет, любишь секс? Некто привет нет а ты ? Вы обожаю, особенно куни Некто пиздец Вы любишь куни? Некто ноуу Вы я могу сделать http://cs10096.userapi.com/u88282396/-6/z_a1efa9c5.jpg Некто ты есть в вк Вы да Вы я делал куни уже много раз, ты с какого города? Некто бляяя я с еремичь Вы можно я приеду и трахну тебя Вы я ласково Некто ты пиздаёп нехуй делать пососи у каровы пидарас нахуй Вы ну даай детка, а потом глубокий миньет Вы это же так вкусно, я сам миньет делал Собеседник завершил беседу. daun |
Цитата:
|
Собеседник найден - общайтесь
Вы привет Некто привет Вы как ты относишся к самоотсосам? Вы Евгенич любит брать в рот у себя сам, евгенич хороший? Вы ^^ Некто о господи, мне противно даже представить Вы а представь, что когда это действо происходит, евгенич стимулирует свой анус палкой грязной и с опарышами Вы правда это так возбуждает?ъ Некто я рада за него Вы я уверен твои сосочки уже вспотели и затвердели Вы а что будет если в пизду напихать опарышей? Вы как считаешь это гегиенично? Некто ну возбудить это может либо больного наголову, либо какого нибудь извращунца. это ненормально. в геи подаля что ли? Вы в пиар менеджеры Вы но разговор не об этом Некто гейчик) Некто гейчик Вы окей Некто гейчик Вы я рад Некто окей Вы Ну дак как Некто соси давай) Вы опарыши в пизде - это так милоо же Некто отлижешь мне?) Вы да, а потом еще и клитор откушу, далее насру в твой рот, а ты облюешь меня с ног до головы Вы а я в отмеску обоссу твои подмышки потные Некто как грозно то) Некто сдохни) под забором Вы это возбуждающе, а не гроздно Собеседник завершил беседу. |
обеседник найден - общайтесь
Вы Привет, детка Некто секс вирт Вы да, я именно этого и хочу) Некто оххх....а ты откуда Вы Москва, от твоих слов мой друг уже вырос Вы давай же детка сделаем это Некто ага...ахххх начинай Вы Я прижал тебя к себе, разрываю юбк, мм какая ты сексуальная Некто бляяя...ах....я возбуждаюсь Вы я быстро толкая тебя на кровать, там раздеваю Некто рррррррррррррр Вы Я начинаю нежно делать тебе куни, мм ты сегодня попробила свою бездну Некто даа....куни обожаю!!!!!!!!!!!1 Вы Я пихаю свой длинный язычок прямо внутрь, мм как вкусно Вы мой хуй уже как столб на улице, продолжай детка Некто постанываю....еееееееееееее еееееее Вы а что дальше? я тебя сейчас так трахну! Некто дадада трахни меня скорее Вы я встаю и начинаю срать прямо на тебя Собеседник завершил беседу. бля ахахах lolguy |
У меня в чатах раньше были прикольные диалоги некоторые удивляли меня своими мыслями. Но в скайпах мало такой фигня было.
Это было в 3 чатах-чат эмэйл ру который уже закрыли, чат кроватка который полное гавно уже давно и пришёл увидел полюбил (приложение вконтакте). Повспоминаю напишу приколы. |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +5. |